Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

糟糕,完全被圈粉了!集結顏值、演技、歌唱實力,絕對不能忽視的韓國暖男新星金旻奎!

現年23歲的金旻奎,白皙的皮膚、微微的酒渦加上會放電的的雙眼,除了演技之外還有一副好歌喉,他是你絕對不能忽視,正在崛起的新星。


Edit/派脆克  Photo/網路

以模特兒已以演員的身份出道,曾經在電視劇《Signal》中飾演義警,金旻奎以搶眼的外型讓人留下深刻印象。

後來參加韓國知名綜藝節目《看見你的聲音》爆紅,該節目從各行各業找來不同素人,讓觀眾以及節目來賓以外型來判別是否為音癡又會是能力者,因此稱為「看見你的聲音」,通常該節目的選手總會讓人跌破眼鏡,有些看起來不太會唱歌的人,竟然擁有動人的聲線,而有些看起來不像是音癡的人,卻一點都不會唱歌,製造節目趣味。

金旻奎首次參與節目為2017年第三季的節目,身穿粉紅色西裝的他,超級可愛,一開口唱歌,低沉的嗓音根本太厲害,讓人當場腳軟,心臟撲通撲通跳,現場的女性觀眾滿滿愛心大噴發~


由於效果太好,後來又在《看見你的聲音》特別單元中與金藝琳合唱,姊弟深情對唱也太撩了~

爾後參與許多電視節目的演出,例如剛剛才開播的《一起吃飯吧3:Begins》,雖然不是主要角色,但是依舊搶眼,另外近期上映的電影《鬼戲語》中,也能看到他的身影,表顯恐懼的模樣相當生動。

希望接下來金旻奎可以有更好的發展摟~