Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛追劇

陸劇《你微笑時很美》許凱高冷人設崩塌!化身人體彈幕念不停,程瀟直播瞬間變成小學生吵架現場

由許凱和宇宙少女程瀟主演的都市電競劇《你微笑時很美》每集都有笑點,兩人互動幼稚程度簡直小學生,熱搜上甚至出現「你微笑時很美是個喜劇吧」的關鍵字。

Edit/Eva、Photo/你微笑時很美微博

陸劇《你微笑時很美》許凱高冷人設崩塌!化身人體彈幕念不停,程瀟直播瞬間變成小學生吵架現場

出道至今許凱終於迎來首部現代劇了,從爆紅的《延禧攻略》到現在熱播的《千古玦塵》,稱他為古裝專業戶也不為過,周冬雨還在採訪中爆料,許凱曾經很正經的跟她說因為到同一個場景太多次,有時站在那揮袖就會以為自己是古人,黑料一出引得全場大笑。

你微笑時很美
你微笑時很美

延伸閱讀

兩部熱播劇都以高冷為初印象的許凱,在《千古玦塵》裡轉世成為大暖男,到了《你微笑時很美》則是變成幼稚小學生,天天和程瀟互懟,完全驗證打是情罵是愛。在程瀟首次直播的片段中,做為新人對於觀眾的評論總會有些許緊張,然而許凱就像看熱鬧不嫌事大一般,化身人體彈幕機實時更新,一邊吐槽程瀟小學生,一邊又懷疑她的遊戲水平。

你微笑時很美
你微笑時很美

只能說程瀟實在太慘了,看了都忍不住說出她劇中的口頭禪「求你做個人吧」,頂著男神的臉,做著小學生的事,許凱的幼稚行為絕對值得白眼伺候,除了他和程瀟的逗趣吵架,隊員們的日常也是部喜劇片,拿臭鞋子互燻、爭奪隊長寵愛等,甚至搞笑到被網友稱為全員喜劇人。

延伸閱讀