Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛追劇

金泰希、林智妍《有院子的家》劇情角色!雙姝聯手打造驚悚懸疑家庭劇,「涎鎮」披頭散髮成受暴婦女!

睽違多時,《哈嘍掰掰,我是鬼媽媽》後金泰希終於回歸電視劇,這次攜手《黑暗榮耀》「涎鎮」林智妍,肯定超級有看頭啊!

Edit/派脆克、Photo、影片/愛奇藝台灣站

金泰希、林智妍《有院子的家》劇情角色!雙姝聯手打造驚悚懸疑家庭劇,「涎鎮」披頭散髮成受暴婦女!

金泰希、林智妍《有院子的家》
金泰希、林智妍《有院子的家》

 理想的生活、理想的屋宅、理想的家庭……我們是否對此產生了錯誤的幻覺?

延伸閱讀


《有院子的家》劇情故事

改編自同名小說,故事敘述故事描述兩個女人尋找幸福人生而奮鬥的過程,一位試圖找出不安的根源,一位則是下定決心逃離。同樣擁有婚姻生活卻立場背離的兩個女人,越是破壞支撐生活的家庭,越能找回自己原來的模樣,然而、那帶來的不一定是幸福……

雙姝聯手驚悚懸疑

金泰希 飾演  文珠蘭

過著完美生活的珠蘭,但在新房子裡聞到屍體的氣味時對丈夫產生了懷疑。《哈嘍掰掰,我是鬼媽媽》的動人演技讓金泰希二胎後成功回歸,不過這也是3年前的事了。重質不重量的金泰希,這次回歸驚悚劇,相信藉著她的百變演技,肯定又要讓觀眾再度陷入她的魅力之中。

《有院子的家》金泰希 飾演  珠蘭
《有院子的家》金泰希 飾演 珠蘭

延伸閱讀

林智妍 飾演  秋尚恩

長期被家暴的尚恩,一開始與珠蘭看似站在對立的立場,尚恩越是接近珠蘭透露越多訊息,珠蘭就越是對丈夫疑心,而尚恩的一切,讓珠蘭越來越困惑。在《黑暗榮耀》後,林智妍整個氣勢大發,這次再度飾演邪氣陰森的角色,看來終於找到自己的演員人生的正確開始方式啦!

《有院子的家》林智妍 飾演  尚恩
《有院子的家》林智妍 飾演 尚恩

延伸閱讀

《二十五,二十一》《WWW》導演執導

早前兩部作品包含《二十五,二十一》《請輸入檢索詞WWW》都受到熱烈歡迎的導演鄭智炫,這次再執導筒,相信在角色與故事上的佈局,以及情感線的推進都不會馬乎,加上懸疑的包裝,相信肯定也是看點滿滿。

《二十五,二十一》 南柱赫與金泰梨
《二十五,二十一》 南柱赫與金泰梨

《請輸入檢索詞WWW》張基龍與林秀晶
《請輸入檢索詞WWW》張基龍與林秀晶

《有院子的家》在6月19日首播,台灣的觀眾朋友可以在愛奇藝國際站上收看,每週一、二22:30與韓國同日各更新一集。

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-003