美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 風格專題

服裝設計師其實很迷信?!秀前的小儀式、不能離身的幸運物,設計師的幸運符碼大揭密!

人在江湖行走,總得靠點運氣和手氣,時尚設計師們當然不例外。

FASHION 風格專題

私房錢花光也不後悔!2019春夏必備「戀愛系櫻花粉」,特搜8款高端品牌夢幻手袋

戀愛櫻花粉風潮持續燃燒,繼上次整理了價位較親民的手袋品牌後,這回編再度搜集了8款精品包款,就是要用一把熊熊烈火燒得大家心癢癢。

FASHION 風格專題

歐陽娜娜愛鞋大集合!多達20幾款Converse休閒球鞋保證讓你看了也想立馬入手!

有在Follow歐陽娜娜的一定都有發現娜娜是Converse的愛好者,然而哪幾款又是她心中的心頭愛呢?如今歐陽娜娜就和大家分享了鞋櫃中的Converse合集:

FASHION 風格專題

用的都是韓國在地品牌!李奈映《羅曼史是別冊附錄》劇中3大手袋品牌大公開

自從與男神元斌結婚後,睽違9年李奈映終於重返小螢幕,與最會拍吻戲的歐巴李鍾碩,一起合演以出版社為背景的韓劇《羅曼史是別冊附錄》。