美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION

FASHION 風格專題

歐洲女人春夏衣櫥大公開!透過六樣不可或缺的時髦單品完整你的優雅裝束!

歐洲女人的優雅氣質一直都是許多女孩追崇的典範,然而當季節來到春光明媚的月份時,有哪一些時尚單品又是她們衣櫥中必備的呢?

FASHION 風格專題

只靠兩款包就紅透半遍天!高貴不貴的包包品牌MUTEMUSE,難怪深受劉寅娜、金所炫、秀英喜愛

從去年開始,Instagram上開始被這個小方包洗版,這個來自韓國的手袋品牌MUTEMUSE,不僅擄獲部落客的心,就連韓國藝人們也紛紛背上它,在短短時間內便成為代購們最熱賣的商品。

FASHION 風格專題

用素Tee穿出你的時髦態度!不分季節、不追隨潮流,三家專賣基本款T-Shirt的必收品牌大推薦!

T-shirt永遠不嫌多,尤其是素面款的Basic Tee又是所有人衣櫥中都該擁有的百搭品。然而你知道就算是最基本的款式,也都有符合各自身形的版型嗎?無論是衣領、長度、選材…均是造就一件優質T-shirt的關鍵。如今,編就將為你介紹三家來自不同國家、專賣基本款素Tee的品牌:

FASHION 風格專題

Hunter退出台灣後,梅雨季別怕還有這5個雨鞋品牌可以入手

梅雨季來臨,就會讓人想待在家不出門,可是每天要上班、上課的我們總不能說不去就不去,只好全副武裝跟無情的大雨一較高下,這時淋不濕、踩不髒的雨鞋就成為必備單品之一。