Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 風格專題

2022年結婚明星婚紗盤點!吳姍儒、朴信惠...一生最浪漫的那一刻選擇的嫁衣是...

才剛邁入2022不久,吳姍儒Sandy、曾沛慈、朴信惠...等明星接連舉辦婚禮,盤點女星們一生最重要時刻的婚紗選擇:

Photo/Instagram@各明星

2022年結婚明星婚紗盤點!吳姍儒、朴信惠...一生最浪漫的那一刻選擇的嫁衣是...

明星


吳姍儒Sandy

農曆年前在文華東方舉辦婚禮的吳姍儒,婚禮當日正式曝光的老公和絕美婚紗照引發熱烈迴響,從婚禮前的婚紗照拍攝,到大婚當日的純白婚紗,全是選擇來自台灣婚紗品牌Nicole+Felicia。牽著爸爸吳宗憲進場時,穿著的是Nicole+Felicia 2022春夏高級訂製白紗亮相,中場敬酒時則換上Nicole+Felicia粉紅色漸層羽毛婚紗 。

隨著婚禮一同曝光的婚紗照,吳姍儒接連換穿3套婚紗,包括長拖擺白紗、幾何亮片黑色禮服和浮誇細摺粉色蓬裙,全是來自歐美名人紅毯御用的Nicole+Felicia的婚紗。

延伸閱讀


曾沛慈

新年不久便發佈結婚消息的曾沛慈,沒有舉辦公開儀式,僅在Instagram發佈與先生的唯美婚紗照,曾沛慈身上的雪白婚紗,是由JillBridal Boutique吉兒法式手工婚紗特別訂製,品牌總監曾是藝人的專屬服裝師,後來開設手工婚紗精品店,代理美國、法國、西班牙等頂級婚紗品牌,也與台灣設計師合作開發婚紗系列。

延伸閱讀


朴信惠

2022年初,轟動整個亞洲的明星婚禮,就屬韓劇女神朴信惠和演員崔泰俊最大宗,婚禮當日穿著的立體雕花設計的純白婚紗,是來自歐美名人的愛牌Oscar de la Renta,婚紗照其中一套蕾絲縷空白色婚紗來自同一家。

婚紗照中的另外兩套禮服,則是挑選自比佛利山莊的婚紗品牌Monique Lhuillier,擅長以花卉刺繡工藝打造婚紗,雖然是以花為主題,卻一點也不庸俗反而帶有清新感,朴信惠穿著蕾絲刺繡白紗和綴以綠色小花刺繡的禮服。


韓國女生大婚時一定要穿的傳統韓服,朴信惠當然也沒錯過,在婚禮前歐逆換上紫色、藍綠色的韓服拍攝一系列婚紗照。


延伸閱讀