Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

浪琴表優雅代言人林志玲”以愛傳承”點亮耶誕愛的希望

Edit/fish  Photo/浪琴表

在充滿感恩的聖誕佳節裡,一向熱衷於公益活動,且擁有超過182年歷史的浪琴表,特別舉辦’’以愛傳承’’聖誕點燈活動,活動將再度與浪琴表優雅代言人志玲姐姐攜手送暖,把愛心散播到每個需要的地方!活動開場志玲與幼兒園小朋友們一同歡唱聖誕歌曲,現場氣氛歡樂且溫馨,並由各位嘉賓與志玲共同為聖誕樹進行點燈儀式,象徵點亮愛的希望。

浪琴表承襲「Elegance is an attitude 優雅是一種態度」品牌理念,並且將內外兼修的優雅化為實際的愛與關懷的行動,賦予了更珍貴的意義。如同浪琴表多位代言人,都全力支持這樣的理念,擁有一顆關懷且溫暖的心,如同品牌全球優雅代言人阿格西、葛拉芙、凱特溫斯雷、賽門貝克、艾希瓦亞以及郭富城、林志玲都有這樣一個共同特質,就是在慈善公益方面不遺餘力,致力於將個人的力量化為更多的愛心,散播給更多需要幫助的人。

而浪琴表新任優雅代言人彭于晏也有感於自己多年來得到許多人的幫助,能夠逐一實現自己的夢想,所以這次他希望能夠展現愛心,將11月電影首映會上獲贈的浪琴表捐出去,希望用這筆善款再幫助更多的孩子。

活動開場,志玲姐姐現身與小朋友們一同歡唱聖誕歌曲,表達了永不止息的愛與關懷,讓現場彌漫了溫暖的氣氛。志玲也表示看到這些可愛的小朋友們,讓自己更有動力幫助更多的弱勢及需要醫療協助的兒童們,志玲更期許自己能夠成為孩子的守護天使,守護著他們的健康,進而協助孩子們能追求自己的夢想,並且希望能集結更多人的愛心,將愛與希望傳遞給更多需要幫助的孩子們。

浪琴表優雅代言人們擁有一貫的優雅,並熱心公益,就如同浪琴表一直以來的理念,傳承美好的愛與時光,為這個社會注入了許多的愛與關懷的力量。

►【獨家專訪】 林志玲 無堅不摧的柔軟