Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

默默上架開賣!Converse Renew系列再推復古奶油白Chuck 70,連圓形Logo都染上白色

去年造成轟動的Converse Renew系列再推出全新色選,明星鞋款Chuck 70染上復古奶油白。

Photo/Converse

由百分百可回收聚酯纖維製成的Converse Renew系列,2019年首次以Converse熱賣的Chuck Taylor All Star和Chuck 70鞋款作為開端,當時推出一系列小麥色、奶茶色等大勢色系,上架沒多久就銷售一空,隨後登場的丹寧鞋款同樣在短時間內售罄。

2020夏季Converse Renew系列再迎來全新色選「復古奶油白」,為經典帆布鞋Chuck 70染上全白色的設計,連鞋身側邊的經典圓形Logo也以白色呈現,採用抽鬚不收邊的設計,推出高筒、低筒兩種鞋型。目前已於Converse門市悄悄上架,有興趣的女孩不妨多加注意。

Converse Chuck 70系列,高筒NT2,680 / 低筒NT2,480


熱門文章: