Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Dr. Martens X Lazy Oaf再度合作!笑臉+哭臉塗鴉太可愛,一次推出3款聯名鞋

聯名一波波,Dr. Martens再次找上同為英國的品牌Lazy Oaf,設計出3款不同風格的馬汀鞋,往下滑附上開賣日與購買辦法!

Photo/ Dr. Martens

Dr. Martens X Lazy Oaf再度合作!笑臉+哭臉塗鴉太可愛,一次推出3款聯名鞋

英國品牌Lady Oaf,喜歡用繽紛的色彩加上許多的卡通、漫畫圖畫來呈現一個充滿童趣的服裝風格,完美詮釋出反骨文藝掛的內心世界,是頗受歡迎的英國代購品牌。

延伸閱讀


Dr. Martens X Lazy Oaf四度聯名

而同樣給人一點叛逆個性的Dr. Martens,在今年年底迎來與Lazy Oaf第四次的合作,運用Lazy Oaf的Happy Sad Face圖樣作為共同元素,兩方一口氣推出3雙不同造型的鞋款。


馬汀靴

首先是大家最熟悉的馬汀靴輪廓,換上了白色鞋帶,並搭配增高鋸齒鞋底;翻到背面,鞋跟處與靴口的地方有著Lazy Oaf所設計的Happy Sad Face圖樣。

Bex牛津鞋

再來也是大家熟面孔的Bex牛津鞋,從正面看,便可以看見Happy Sad Face的簡單線條,除了背面有著與前述馬汀靴一樣的設計,牛津鞋的內裡還是少女心噴發的粉紅色!鞋帶之處,還隱約地透出一點點粉色邊條,帶著十足的Lazy Oaf風格。


瑪莉珍鞋

最後一雙則是Dr. Martens家的馬莉珍鞋,作為英國反骨少女的代表品牌,Lazy Oaf加上一個皮革蝴蝶結讓原本簡潔的鞋型瞬間多了一分可愛的感覺。

延伸閱讀

以上三雙鞋定價會座落在149英鎊~199英鎊之間,並在11/18上市。在台灣的大家如果想要收下Happy Sad Face的馬汀系列,屆時可以到Lazy Oaf官網下單,Lazy Oaf有提供全球運送。

Lazy Oaf官網

延伸閱讀