Marie Claire 美麗佳人
昆凌|Hallyu Special

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

2022坎城影展紅毯珠寶造型不斷更新!安海瑟薇、艾兒芬妮、IU...穿什麼?

第75屆坎城電影節(Cannes Film Festival)於2022年5月17日開跑,期間星光熠熠的紅毯造型與珠寶搭配更是一大焦點!

Text/Kate Photo/DR

2022坎城影展紅毯珠寶造型不斷更新!安海瑟薇、艾兒芬妮、IU...穿什麼?

電影藝文迷必關注的坎城影展在2022年邁向舉辦第75週年,期間每日上場的首映紅毯造型,更是眾所關注話題。今年,奢華絕美的珠寶絕對是影展紅毯上最耀眼風景!從安海瑟薇Anne Hathaway的BVLGARI碩大藍寶石項鍊、超模 Adriana Lima 超搶鏡的孕肚和蕭邦Chopard粉色系珠寶、Elle Fanning甜美亮相的蕭邦Chopar心形鑽石項鍊...往下一起看精選2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型(不斷更新:

精選2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型


2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型01:安海瑟薇 Anne Hathaway

安海瑟薇Anne Hathaway小安在第75屆坎城影展競賽片《世界末日》首映紅毯上以一席白色系Giorgio Armani平口禮服搭配上首次曝光的寶格麗BVLGARI最新頂級珠寶系列的藍寶石與鑽石項鍊、戒指套組,整體風格優雅又不失氣勢!

延伸閱讀


 

BVLGARI EDEN 系列頂級藍寶石與鑽石項鍊
BVLGARI EDEN 系列頂級藍寶石與鑽石項鍊

BVLGARI EDEN 系列頂級藍寶石與鑽石項鍊,頂級鉑金項鍊,鑲嵌1顆枕形切割斯里蘭卡皇家藍藍寶石(重約107.15克拉)、1顆枕形切割鑽石(F VVS1總重約1.27克拉)、72顆buff-top弧圓形切割藍寶石(總重約3.98克拉)、487顆花式切割鑽石(E-G VVS-VS總重約20.30克拉)、16顆馬眼形切割鑽石(D-F VVS-VS總重約5.91克拉)、2顆梨形切割鑽石(D-F VVS-VS總重約1.01克拉)、15顆圓形明亮切割鑽石與密鑲鑽石(D-F IF-VVVS總重約6.80克拉)。

BVLGARI EDEN 系列頂級藍寶石與鑽石戒指
BVLGARI EDEN 系列頂級藍寶石與鑽石戒指

BVLGARI EDEN 系列頂級藍寶石與鑽石戒指,頂級鉑金戒指,鑲嵌1顆橢圓形切割斯里蘭卡藍寶石(重約18.12克拉)、20顆buff-top弧圓形切割祖母綠(總重約1.02克拉)、2顆buff-top弧圓形切割藍寶石(總重約0.22克拉) 、40顆花式切割鑽石(E-F VVS-VS總重約1.98克拉)。


2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型02:Julia Roberts 茱莉亞羅勃茲

Julia Roberts 茱莉亞羅勃茲出席坎城影展競賽片《世界末日》(Armageddon Time)首映紅毯,穿上俐落Louis Vuitton西裝套裝,讓胸前一條鑲嵌超過100克拉黃鑽主石的蕭邦Chopard項鍊成為造型絕美焦點!


蕭邦紅地毯系列鑽石項鍊
蕭邦紅地毯系列鑽石項鍊

蕭邦紅地毯系列鑽石項鍊
蕭邦紅地毯系列鑽石項鍊

蕭邦紅地毯系列的項鍊,獲公平採礦業認證之18K白金和黃金,鑲嵌一顆100.5克拉黃鑽及27.04克拉梨形切割鑽石、總重27.63克拉枕形切割鑽石


2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型03:茱莉安摩爾 Julianne Moore

同樣是挑選來自寶格麗BVLGARI作品的還有茱莉安摩爾 Julianne Moore,她以深V禮服選搭祖母綠與鑽石項套組,相較於長鍊或Y字鍊,這款貼頸式的短鍊更帶出俐落時髦感。


BVLGARI EDEN 系列頂級祖母綠與鑽石項鍊
BVLGARI EDEN 系列頂級祖母綠與鑽石項鍊

BVLGARI EDEN 系列頂級祖母綠與鑽石項鍊,頂級鉑金項鍊,鑲嵌1顆橢圓形切割哥倫比亞祖母綠(重約35.53克拉)、6顆梨形切割鑽石(D-E VVS總重約6.08克拉)、46顆梨形切割鑽石(D-F VVS-VS總重約25.47克拉)、461顆buff-top弧圓形切割祖母綠(總重約26.63克拉)、317顆花式切割鑽石(F-G VVS-VS總重約14.11克拉)與密鑲鑽石(D-F IF-VVS總重約14.76克拉)。

BVLGARI EDEN 系列頂級祖母綠與鑽石戒指
BVLGARI EDEN 系列頂級祖母綠與鑽石戒指

BVLGARI EDEN 系列頂級祖母綠與鑽石戒指,頂級鉑金戒指,鑲嵌1顆古董枕形切割哥倫比亞祖母綠(重約11.38克拉)、10顆花式切割鑽石(E-G VVS-VS總重約0.85克拉) 與密鑲鑽石(D-F IF-VVS總重約2.01克拉)。


2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型04:艾兒芬妮 Elle Fanning

艾兒芬妮 Elle Fanning 出席《捍衛戰士:獨行俠》首映會紅毯,身著Armani Privé粉色系禮服與來自坎城影展官方贊助商Chopard(蕭邦自1998年開始為Cannes Film Festival官方合作品牌,期間推出Red Carpet系列以支持紅毯造型,另外打造坎城影展最高榮譽最佳電影得主「金棕櫚獎 Palme d'Or」獎座。)62.10克拉的心形鑽石項鍊、56.58 克拉鑽石的鉑金手鍊、 12.20 克拉的心形黃鑽戒指,凸顯甜美青春氣息。

艾兒芬妮 Elle Fanning
艾兒芬妮 Elle Fanning


2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型05:Eva Longoria 伊娃朗格利亞

《慾望師奶》演員 Eva Longoria 伊娃朗格利亞一席黑色蕾絲禮服展,搭配Chopard 蕭邦 Red Carpet 系列貼頸鑽石項鍊,性感中更展現個性魅力。


2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型06:Adriana Lima

巴西超模 Adriana Lima 的孕肚太吸睛!珠寶部分就簡單點綴上蕭邦 Chopard Haute Joaillerie 系列粉色系的8.69克拉紅寶石、粉紅色藍寶石和鑽石的鈦合金耳環,及紅寶石和粉紅色藍寶石的鈦金屬戒指。

巴西超模 Adriana Lima
巴西超模 Adriana Lima


2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型07:Eliza Spencer and Amelia Spencer 

你知道黛安娜王妃有一對雙胞胎姪女艾蜜莉亞史賓塞(Lady Amelia Spencer)與伊莉莎史賓塞(Lady Eliza Spencer)嗎?有著王室貴族血統的她們不久前雙雙成為簽約模特兒,也時常出席時尚精品品牌活動,最近一次現身就是在坎城紅毯,兩人也不約而同搭配了Chopard蕭邦的珠寶作品,更顯造型巧思。

Lady Amelia Spencer
Lady Amelia Spencer

Lady Eliza Spencer
Lady Eliza Spencer

(左)Amelia(右) Eliza Spencer
(左)Amelia(右) Eliza Spencer


2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型08:Tilda Swinton 蒂妲史雲頓

Tilda Swinton 蒂妲史雲頓在5月20日出席《三千年的渴望》(Three Thousand Years of Longing)首映會,以香奈兒Chanel一襲領口寶石裝飾的洋裝,搭配Chanel不對稱耳環,打造摩登又獨一無二的紅毯造型!


2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型09:瑪莉詠柯蒂亞 Marion Cotillard

瑪莉詠柯蒂亞Marion Cotillard於5月20日登上《Frère et Soeur》主競賽單元電影紅毯,身著Chanel香奈兒透視黑色小洋裝,裝髮維持簡單更顯風情,珠寶細節重點放在指間,混搭疊上多款Chanel香奈兒戒指。



2022年坎城影展紅毯的名人珠寶造型10:凱薩琳蘭馥Katherine Langford

以飾演《漢娜的遺言》劇中角色漢娜貝克打開知名度的澳洲影星凱薩琳蘭馥Katherine Langford,一席銀色亮片禮服亮麗現身坎城紅毯,頸肩上的Piaget伯爵項鍊隸屬於Sunlight Journey系列高級珠寶,並把哥倫比亞祖母綠主石往後戴於美背,轉身也很吸睛!