Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Stüssy X Nike Air Max 2015聯名細節曝光:溫柔奶茶色、氣質針織鞋面

才剛購入Converse X Stüssy聯名系列,Stüssy再與Nike Air Max 2015推出聯名系列,這雙溫柔系球鞋不分男女都會愛上。

Photo/DR

Stüssy X Nike Air Max 2015聯名細節曝光:溫柔奶茶色、氣質針織鞋面

Stüssy X Converse聯名系列推出後,由Nike接棒再攜手Stüssy,選擇7年前紅極一時的Air Max 2015為雛型,雖然Nike與Stüssy聯名不是頭一遭,但每每一合作總能引發話題、創造銷售佳績,這回光是圖片釋出,就掀起不小的討論,搶先帶你看Stüssy X Nike Air Max 2015聯名系列亮點。

Stüssy X Nike Air Max 2015聯名系列取名為Fossil,運用麻布和針織材質拼接鞋面,搭配溫柔的奶茶色系,將Stüssy標誌點綴在鞋身側面、鞋舌處,鞋帶則是麻繩款式,最吸睛之處,就不能不提到Nike最具代表性的Swoosh Logo,首度以倒勾方式呈現,引起球鞋控想收藏的慾望。

不少球鞋控已經等不及要將Stüssy X Nike Air Max 2015 Fossil帶回家,不過目前仍未公佈詳細的販售資訊,想要入手的話,務必鎖定美麗佳人官網,揭曉後續關於開賣日期、售價的問題。


延伸閱讀