Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION流行快報

Netflix《灰影人》萊恩葛斯林同款腕錶!泰格豪雅首推Carrera經典系列

Netflix史上最貴電影《灰影人》將於7月22日上映!萊恩葛斯林手上那款泰格豪雅Carrera腕錶也有戲!

Text/Kate Photo/TAG Heuer

Netflix《灰影人》萊恩葛斯林同款腕錶!泰格豪雅首推Carrera經典系列

《灰影人》劇情大綱(無雷)

萊恩葛斯林《芭比Barbie》真人版電影 引起討論,本次再以主演這部由《復仇者聯盟3》《復仇者聯盟》「羅素兄弟」執導電影《灰影人The Gray Man》掀起討論,將於7月22日Netflix上線,他在劇中角色—代號「席亞拉六號Sierra Six」的美國中情局探員寇特詹特利Court Gentry,因為意外發現中情局不可告人的黑暗秘密,因而開啟逃亡之路,並與反派角色「美國隊長」克里斯伊凡Chris Evans、影集《柏捷頓家族:名門韻事》的雷吉尚佩奇Regé-Jean Page有精彩對手戲,是2022年必看諜戰大片。

萊恩葛斯林出席《灰影人》洛杉磯上映慶祝活動
萊恩葛斯林出席《灰影人》洛杉磯上映慶祝活動

萊恩葛斯林出席《灰影人》洛杉磯上映慶祝活動
萊恩葛斯林出席《灰影人》洛杉磯上映慶祝活動


萊恩葛斯林手上有隱藏版細節

跟所有電影及影集一樣,總是能適時看見珠寶或手錶,這是故事背後的小心思,它或為了畫面美學、塑造角色性格,偶爾還能擔綱劇情環節亮點。像是這次為了符合《灰影人The Gray Man》分秒必爭的劇情需求,造型師為萊恩葛斯林Ryan Gosling腕上搭配款TAG Heuer泰格豪雅Carrera系列大三針日期窗腕錶—錶款本身講求精準計時、迅速判獨的易閱讀性、以及低調百搭的質感,是不是很適合角色呢?在現實生活中,萊恩葛斯林日前出席《灰影人》洛杉磯上映慶祝活動,同樣也穿搭上同款腕錶,與off-duty休閒造型搭配也合拍。


泰格豪雅TAG Heuer品牌全球大使,萊恩葛斯林說到:「我在《灰影人》中扮演席亞拉六號無時無刻不處在危急關頭,極需要一款時間精準,且在錶面設計上易於讀時的腕錶。而TAG Heuer 泰格豪雅Carrera三針腕錶便兼具這兩項特性,讓角色在緊要關頭得以倖存,因此,TAG Heuer Carrera系列不論是對我或是角色而言,無疑都是首選錶款。」此外,因應《灰影人》電影上映,Ryan Gosling於戲外再次戴上同款腕錶,由攝影師帕里杜克維奇Pari Dukovic操刀營造出與電影如出一轍的氣氛,拍攝一系列最新形象照。


泰格豪雅Carrera系列腕錶推薦原因

再說回泰格豪雅,以實用性與運動感在市場開闢一片天地,最經典Carrera系列腕錶以賽車為設計主題,以簡約易讀及穿搭性為訴求特色,風格完美混合運動精典與仕紳優雅!TAG Heuer更是長年名列世界名表之列,2022年全新上市三針款,日期窗保有獨具的梯形造型,同時具備更多錶徑、面盤、材質、顏色多重選擇,不論男女錶迷都能收服。


延伸閱讀