Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

FASHION穿搭配件

《捍衛戰士》阿湯哥引發飛行墨鏡風潮!劇中5位演員的太陽眼鏡報你知

由湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》,連帶引發飛行墨鏡風潮,帶你看電影中5位重要角色的墨鏡款式,作為今夏入手太陽眼鏡的參考。

Photo/Ray-Ban、《捍衛戰士:獨行俠》劇照

《捍衛戰士》阿湯哥引發飛行墨鏡風潮!劇中5位演員的太陽眼鏡報你知

睽違34年終於迎來續集《捍衛戰士:獨行俠》,湯姆克魯斯(Tom Cruise)飾演的彼得米契爾上校,是一位頂尖的海軍飛行員,服役超過30年的他,一直堅守著自己的崗位,也完成許多艱難的任務,本次阿湯哥重返大螢幕,他帥氣英姿又再迷倒不少影迷,也為電影創下亮眼的成績。

延伸閱讀


在電影中阿湯哥不離身的,除了一身帥氣俊挺的軍裝,就屬臉上的飛行墨鏡最搶戲,隨著電影的播出,讓飛行墨鏡、雷朋眼鏡的搜尋度大增,就連劇中的多位演員,也都有著一副專屬自己的墨鏡款式,想必今夏定會吹起一股飛行墨鏡風潮,盤點《捍衛戰士:獨行俠》中5位演員配戴的太陽眼鏡選擇:


葛倫鮑威爾:New Wayfarer

電影中飾演Hangman的葛倫鮑威爾,選擇Ray-Ban雷朋招牌方框墨鏡,揉合復古與現代的設計,由特殊醋酸纖維鏡架打造而成,重量輕巧還相當堅固。

NT 8,500
NT 8,500


喬納森漢姆、麥爾斯泰勒:Caravan

飛行員Cyclone、Rooster搭配幾何弧型的Caravan流浪者系列墨鏡,搭載能夠抵擋紫外線的玻璃鏡片,以及擁有修飾臉型效果的纖細鏡框,女生戴同樣帥氣有型。

NT 6,350
NT 6,350


摩妮卡巴巴羅:RB2180

摩妮卡巴巴羅飾演的Phoenix,則戴上雷朋專位女性推出的RB2180框架,微透明感的琥珀鏡架,搭配綴以鉚釘細節的圓形鏡片,在豔陽四射的夏日中,可不能錯過。

NT 6,350
NT 6,350


湯姆克魯斯:Aviator

最後就是出場最多次的阿湯哥,這副風靡全球的飛行墨鏡,是雷朋最經典的熱賣款式,採用金屬框架以上寬下窄的輪廓打造,是80年代最具辨識度的飛行墨鏡代表,不僅是阿湯哥愛用,女神卡卡為電影獻唱主題曲時,戴得也是這支,不難知道它有多受歡迎。

NT 6,350
NT 6,350


延伸閱讀