Marie Claire 美麗佳人
孔劉|Precious Season

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

草莓控尖叫!波絲甜必吃的6款草莓甜點公開,芋泥草莓三明治,超浮誇水晶球蛋糕

草莓季限定甜點登場!波絲甜推出6款草莓系列甜點,超浮誇的水晶球蛋糕、滿滿的草莓戚風蛋糕、超好吃的芋泥草莓三明治,草莓吃好吃滿,錯過真的會捶心肝!

Photo/marieclaire taiwan

草莓控尖叫!波絲甜必吃的6款草莓甜點公開,芋泥草莓三明治,超浮誇水晶球蛋糕

波絲甜推出6款草莓系列甜點迎接草莓季到來,繼之前推出芋頭系列甜點,還有全新抹茶風味脆皮泡芙深受好評,這次以鮮嫩欲滴的草莓為主角,化身成甜點華麗登場! 

波斯甜堅持初衷以少油、低糖製作甜點,讓大家能夠吃的美味又無負擔!這次的甜點也非常好吃,錯過真的會捶心肝!

草莓法蘭斯

以法式蛋糕為基底,搭配奶油穆斯林餡、卡士達餡,再加入新鮮草莓,最上方的抹醬也是草莓風味。

入口感受輕盈滑順口感,完全不會太甜膩,即使不嗜甜的人也可以嚐鮮,整體豐富多層次,每一口都是甜蜜驚喜。

價格資訊:$1250(6吋)

水晶球蛋糕

浮誇再升級!之前曾推出過星球蛋糕、粉紅佳人,星球裡藏有滿滿水果內餡,,這次變身成全透明,以戚風蛋糕主體,再加入不膩口的北海道生乳,側面就能看到整齊排列的新鮮草莓切面。

不只美味還很好拍,無論是當作禮物,或是聖誕派對美食都超應景!

價格:$390(12月限量販售)

原味草莓生乳蛋糕

柔軟濕潤的戚風蛋糕搭配北海道生乳,加入滿滿的新鮮草莓,酸甜滋味在口中迸發,每一口都超涮嘴,真的會忍不住吃完一整條!

價格:$490

巧克力草莓生乳蛋糕

草莓與巧克力也是絕配!巧克力戚風蛋糕的香氣餘韻,再搭配草莓香甜非常順口,也不用擔心會太甜膩,絕對是巧克力控首選推薦!

價格:$490

抹茶草莓生乳蛋糕

抹茶草莓口味又別具一番滋味,一口咬下感受抹茶苦甜的尾韻,與整顆草莓風味,讓人回味無窮。

價格:$490

北海道芋泥草莓三明治

這款是私心推薦!超厚的芋泥內餡皆是自製蒸煮,外層的蛋糕不含一滴水全使用牛奶製作,奶香味十足,再加入些許北海道生乳,再放入新鮮草莓,芋泥搭配草莓意外絕配,這款一定要吃!

價格: $150(一個)/ $250(兩個)

購買資訊

請洽Postre波絲甜手作烘焙坊粉絲團

草莓甜點推薦: