Marie Claire 美麗佳人
昆凌|Hallyu Special

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

mon gâteau夢卡朵宅配甜點推薦!必吃台灣限定卡斯提拉、第五種起司蛋糕

mon gâteau夢卡朵甜點推出宅配甜點啦!聘請日本甜點主廚推出全台獨家台灣卡斯提拉、第五種起司蛋糕等美味甜點,甜點控快筆記夢卡朵的必吃甜點吧!

Photo/mon gâteau夢卡朵

mon gâteau夢卡朵宅配甜點推薦!必吃台灣限定卡斯提拉、第五種起司蛋糕

mon gâteau夢卡朵推出宅配甜點

mon gâteau夢卡朵原班人馬將甜點食材全新升級,重回網購宅配市場,讓大家在家也能吃到美味甜點!「mon gâteau夢卡朵」在法文中是指「我的蛋糕」,聘起了特聘位於日本滋賀県東近江市中小路町的「八菓市庭縁 いせとう」甜點主廚外内潔擔任顧問,打造出日本同步流行的甜點!

mon gâteau夢卡朵甜點推薦

台灣卡斯提拉(台灣カステラ)

靈感來自於台灣古早味蛋糕、日本的長崎蛋糕。採用口感綿細幼嫩的湯種蛋糕體,以半蒸烤的方式烘烤出柔軟綿密的口感,再夾上以日本北海道純生鮮奶油混合中澤乳霜打發的鮮奶油,入口即化的口感與舒芙蕾非常相似!

價格:NT$ 220元

贅沢醬糜起司蛋糕

日本超夯的第五種起司蛋糕,在夢卡朵也能吃到!不含小麥粉麩質,使用了澳洲奶油起司、法國白乳酪,以及產自屏東平原的頂級雞蛋。冷凍後享用會類似冰淇淋、義大利雪糕的口感,而冷藏享用則可以感受宛如慕斯的細緻口改。起司風味非常濃郁,非常適合搭配咖啡一起享用!

價格:NT$350元

贅沢醬糜巧克力蛋糕

採用70% 的苦甜巧克力調和牛奶調溫巧克力,加入法國進口歌劇可可粉,烘烤成半熟巧克力蛋糕,以玉米粉取代麵粉,不含有麩質,質地接近半熟巧克力蛋糕,絕對是巧克力控的首選推薦!

價格:NT$320元

水果生乳捲

嚴選日本昭和高級蛋糕粉而雞蛋則特別挑選產自廣闊屏東平原的e-能健機能卵,打造出綿細柔嫩的口感,而內餡是使用清爽的日本中澤乳霜打發,再鋪上當季、盛產的水果包捲,餡料中的水果會依照季節而變化,入口感受水果的香甜氣息與濃濃的蛋奶香,生乳捲控準備好開吃啦!

價格:NT$ 420元 

牛奶生乳捲

蛋糕體同樣使用了日本昭和高級蛋糕粉,以及產自屏東平原的雞蛋製成,而內餡是使用日本北海道乳脂含量40%的純生鮮奶油搭配中澤乳霜打發,一口咬下感受濃郁的蛋香奶味,但整體清爽不膩口!

價格:NT$380元  

巧克力生乳捲

內餡加入日本中澤乳霜,奶香味濃郁,中間包夾一整條的生巧克力。甜而不膩的口感讓人忍不住一口接一口!

價格:NT$460元  

原味巴斯克蛋糕

巴斯克蛋糕以玉米粉取代麵粉,口感柔軟細緻,入口品嘗到起司軟滑綿細口感,而尾韻伴隨些許焦香。質樸的外觀下隱藏著讓人驚豔的美味!

價格:NT$480元  

巧克力巴斯克蛋糕

加入50%巧克力、法國進口歌劇可可粉的巧克力巴斯克蛋糕,以全蛋取代蛋黃,並加入了少許低筋麵粉製作而成。香濃的巧克力風味,在焦香味烘托下,整體層次更加豐富,巧克力控們絕對不能錯過!

價格:NT$520元

夢卡朵甜點購買網址

夢卡朵FB

夢卡朵IG


延伸閱讀