Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE美食

藏壽司X鬼滅之刃推角色專屬月曆、獨家周邊!KURA外帶再送限定扭蛋

藏壽司再度攜手鬼滅之刃推出「只送不賣」的獨家週邊,多達29款的限定扭蛋、限店滿額送的鬼滅月曆!此外,藏壽司外帶餐盒再送鬼滅扭蛋,鬼滅粉絲開吃一波啦!

Photo/藏壽司

藏壽司X鬼滅之刃推角色專屬月曆、獨家周邊!KURA外帶再送限定扭蛋

藏壽司X鬼滅之刃推獨家限定周邊

鬼滅之刃「遊郭篇」開播後再度掀起討論風潮!藏壽司也再次聯手鬼滅之刃打要多款獨家週邊,限店滿額贈的鬼滅月曆真的不能錯過!而藏壽司新春外帶壽司餐盒,再指定時間取餐再送鬼滅扭蛋,這次周邊太好看了,鬼滅迷真的會瘋掉!

藏壽司X鬼滅之刃33款獨家週邊公開(1/17~3/16)

鬼滅之刃筷架(共5款)

炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助與九柱全體成員化身為5款壓克力筷架,而這款鬼滅之刃的筷架,更是以與炎柱大哥的作戰英姿作為設計,不只好看還很實用!

鬼滅之刃吊飾(共5款)

除了有主角團成員外,更還加入了鬼滅之刃「遊郭篇」中引領鬼殺隊華麗戰鬥的音柱宇髓天元,當作鑰匙圈超適合!

鬼滅之刃徽章(共5款)

在徽章中也能找到音柱宇髓天元的身影,大家最想獲得哪一款?

鬼滅之刃迷你徽章(共14款)

而迷你版的鬼滅之刃徽章擇一次包含了全系列最強劍士九柱、主角團以及沉默可愛的栗花落香奈乎,每個角色Q萌的模樣搭配各自的專屬刀鍔成為限量徽章,讓人好想要全部帶回家啊!

藏壽司x鬼滅之刃限量月曆

這款真的太欠收藏了!共有4款圖案,4款月曆角色分別為炭治郎、禰豆子、善逸和伊之助、炎柱與音柱,分別以角色各自的代表色為主,再搭配角色一路成長的經典畫面,從最終選拔、柱合會議,以及與鬼激鬥的華麗場景等,帶領大家一同回顧每個熱血沸騰的精彩時刻!

藏壽司鬼滅之刃限量月曆如何購買

凡於藏壽司中山南西店、板橋中山遠百店、中和橋和店3間指定店鋪消費滿1,500元,並追蹤官方Facebook粉絲專頁,即可隨機獲得2022「藏壽司x鬼滅之刃」限量月曆。

藏壽司新年限定「KURA外帶」人氣壽司&甜點推薦

過年不想出門人擠人,在家也能大啖美味壽司!KURA外帶一次推出9款豪華壽司外帶組合,吃得到超人氣食材鮭魚、鮪魚、帆立貝等進行多樣的澎湃搭配,其中還有全熟食的「玉子燒蟹肉棒雙拼盛合」與「日本稻禾玉子燒雙拼盛合」,在新年團聚期間一次滿足全家大小的需求!

飯後想來點甜點嗎?藏壽司也一次推出4款人氣甜點外帶選擇,能以美味的甜點為新春聚會做個完美的ending!此外,鬼滅迷們只要在指定時間內取餐,還能直接獲得免費鬼滅之刃扭蛋乙顆,不用在靠運氣啦!

藏壽司「KURA外帶」送鬼滅之刃扭蛋活動

時間:即日起至1月28日(含)前

活動辦法:單筆消費滿800元並以電話預約,於1月29日至2月6日早上11:30前或15:00到17:00兩段指定時間內取餐,即可直接獲得免費鬼滅之刃扭蛋乙顆!

延伸閱讀