美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

最道地的峇里島風情 Amankila奢華與在地的交融

成立於1988年的奢華飯店集團安縵,一直都是奢華旅人心之所向,強調融入當地風土民情的安縵,光是峇里島就有三所安縵集團的度假飯店。
1 / 29

意指「寧靜之山」、今年歡度25週年的 Amankila 擁有私人海灘,從度假村的懸崖邊可俯瞰一望無際的龍目海峽和火山岩堆積而成的峇里島東海岸,更能窺見聖山「阿貢火山」的神聖雄偉。

空間廣闊的 Amnakila 奢侈地只建35間獨立套房,建築師 Edward Tuttle 以傳統峇里島海灘建築風格的茅草屋頂為主要設計理念,更以當地著名的梯田為靈感來源,設計出標誌性的經典三層式海景泳池,讓靜謐安詳的度假氣氛巧妙融入自然。

你除了能在渡假村裡享受放鬆的時光,附近稱為「古峇里島」的區域也很值得遊覽,如克隆宮(Klungkung)、卡朗阿森宮(Karangasem)和烏戎水宮等地,能夠讓你看見不同於以往的峇里島。

Amankila 並在 Putung 山頂設立了兩座休閒亭,你能在此俯瞰廣袤的稻田、蔥郁的香蕉林和壯麗海灣。在山與海的擁抱中,享受真正放鬆的感動。

http://www.aman.com/resorts/amankila

最道地的峇里島風情  Amankila奢華與在地的交融 最道地的峇里島風情  Amankila奢華與在地的交融 最道地的峇里島風情  Amankila奢華與在地的交融