Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

今年真的一定要衝越南!依山傍海的越南寧順安縵彷彿走進人間仙境

越南寧順安縵酒店不僅有超美景色還有各項SPA服務,讓人在入住酒店後就能感受到獨一無二的極致享受!

Edit/Chloe Photo/Amanoi

越南最美飯店

寧謐幽隱的寧順安縵落址越南芽莊自然保護區主山國家公園,周圍環繞著綿延不絕的山巒,並俯瞰風景如畫、被譽為越南最美海灣的榮海灣(Vinh Hy Bay)。並擁有 12 個私人涼亭、16 棟 別墅、2 個水療中心、5 套被主山國家公園環繞的公寓、以及毗鄰蓮花湖的瑜伽亭。度假村的海灘俱樂部俯瞰著私人沙灘,設有用餐區和游泳池,而度假村宏偉的中央亭和第二個游泳池位於山頂,坐擁壯麗的海景景致。

寧順安縵廣泛的水療項目提供一處放鬆和回復精神的寧靜環境,是越南最全面和創新的水療中心之一。 設施包括五間雙人理療套房,每間套房均設有獨特的雙人浴缸、兩個水療室、手足理療室、以及可享 美甲和修腳服務的頭髮及美容室。多個露天休息室一覽寧謐的景色,是理療前後放鬆身心的理想選擇。 芽莊安縵提供各種健身和娛樂選擇,包括一個光線充足的寬敞健身房、普拉提練習室和湖畔瑜伽亭。 酒店還設有兩個室外網球場。


水療中心沿襲寧順安縵的精緻建築特色

其俐落的建築線條、選用的建築物料、以及屋頂設計與周遭 的壯麗自然環境完美融合。作為品牌的皇牌服務,其概念是為旅客提供全新的水療體驗,在私人水療 涼亭內盡享完善的私人水療設施,以及由兩名專業理療師提供的療程。兩個水療中心均設有一間寬敞的雙人按摩室,牆上掛上越南藝術家 Bui Huu Hung 先生的手繪壁畫;此外亦設有按摩浴池及蒸汽浴室,與冰水噴泉及冷水泳池相映成趣。室外無邊泳池坐落於休閒的甲板上,讓旅客可以放鬆心情,遠離煩囂,沉思冥想。此外,亦設有土耳其浴池或俄羅斯式浴池等溫泉設施,讓旅客從內到外煥然一新。

除養生設施外,水療中心亦設有可容納二至四名客人的套房和客廳,提供過夜住宿選擇,讓旅客可享 受完整的浸入式體驗。兩個水療中心均採用相近的設計風格,同樣提供獨特的水療體驗,但各有不同的溫泉設施和風景。一如其名,Thuy Lien Spa House 俯瞰著蓮花湖的美景,並配以土耳其浴池為核心 設施;而 An Son Spa House 坐享國家公園的景緻,並設有一個木製的俄羅斯式浴池。

水療中心和浸入式體驗的聯合推出體現了寧順安縵的承諾,提供一處全面滋養身心的寧靜環境,讓旅客可以釋放自己,遠離塵囂,淨化心靈,從內到外重塑身心。無論是參與單獨或套餐項目,旅客都可在幽靜翠綠的寧順安縵水療中心建立長遠的健康生活模式。