Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

又該籌劃日本行了!超夢幻的安縵度假村Aman Niseko即將於北海道二世古開業

日本第四家安縵酒店,Aman Niseko即將座落於北海道二世古地區,藻岩山上的生態自然保護區內,預計於2023年開業。

近年來,頂級酒店品牌安縵(Aman Resort)在日本動作頻頻,緊接著2019年秋天開幕的安縵京都(Aman Kyoto)後,安縵也宣布日本境內第四家Aman Niseko,即將座落於北海道二世古地區,藻岩山上的生態自然保護區內,預計於2023年開業。

大自然就是最奢華的享受

Aman Niseko佔地約187公頃,卻奢侈地只規劃31間客房!北海道的二世古地區以其豐沛的降雪量、寬闊的長距離雪道和無盡的優質粉雪而聞名於世。這裏的夏季更是為徒步、山地騎行和河道漂流等戶外活動提供了理想的環境。日本特有的溫泉泡湯傳統,當地阿伊努族的歷史,以及著名的料理也是不可錯過的文化體驗和享受。

Aman Niseko就處於大自然裡,設計上也致敬傳統日式旅館,由極簡大師Kerry Hill Architects操刀設計。雖然Kerry Hill已經過世,但他的設計風格依舊極有魅力。以木頭為主的材料感受到溫暖,無邊無際的禪意美學更是深入空間內。每間住宅均設有開放式壁爐和私人泡湯池,露台上還能看見北海道地區茂密的森林與起伏的山巒。

完美的水療療程

除了自然美景,Aman Niseko將提供豐富完善的靜心體驗,滋養及呵護賓客的身心靈。安縵水療中心設有護理室、芬蘭浴、Watsu水療房、冷泡池、蒸氣浴、土耳其浴、體驗式淋浴和溫泉湯池等豐富熱療設施。小型室內泳池和水中健身池俯瞰擁有森林及山川美景的戶外露台。度假村內還將設有一系列餐飲設施,包含日式餐廳Nama 及義大利餐廳Arva。

在北海道最靜謐的山區裡,安縵即將帶給旅人怎樣的驚喜呢?令人超級期待。

Aman Niseko