Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 旅行

多了一個理由去京都!全球最美六星飯店,絕美庭院裡的安縵京都即將開業

安縵一出手,就讓所有飯店都相形失色。

全世界最迷人的頂級六星飯店集團安縵,向來以尊重當地文化為基底,用當代思維形塑終極的奢華。

繼東京安縵和安縵伊沐的盛大成功後,他們看見了日本的無限可能,即將在日本優雅古都,於2019年11月1日開幕新址京都安縵。京都安縵位於鄰近金閣寺的隱秘庭院內,總是堅持小而美、小而巧的安縵僅僅設立24間套房及兩套別墅,以傳統日式溫泉旅館的款待美學為靈感,有著純正京都風味和當代奢華禪意,引領你領略日本古老皇都的神秘魅力,同時又帶著清幽自然之感。

與東京安縵風格相近,這裡堪稱簡約風格的典範。由安縵長期合作的設計公司Kerry Hill Architects打造。京都安縵由一系列獨立的庭閣組成,依照不同的功能供設有抵達、起居、就餐和水療等空間,24間套房分布於四座賓客庭閣內,宛如身處大自然中,觀賞庭院或溪流景觀。對於本來就愛戀京都的旅人兒顏,這裡能帶你走進安縵視角下的京都風貌,和秘密庭院中的避世之所。