Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

BEAUTY美麗保養

《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上

徐玄振有「浪漫愛情劇女王」的稱號,多部作品皆有好成績,連近期開播不久的《為何是吳秀才》也不例外,出道17年維持好體態、膚質的秘訣是什麼呢?
《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上

浪漫愛情劇女王

徐玄振出道至今17年,出演作品像是《又,吳海英》、《浪漫醫生金師傅》、《愛上變身情人》等劇都有優秀的收視率,也拿了不少獎項,演技受到認可,而《為何是吳秀才》則是徐玄振不同路線的挑戰。

《為何是吳秀才》劇情講述因錯誤的選擇而夢想著走向錯誤的法學院女教授(徐玄振飾演),與一個曾經受冤入獄的法學院學生(黃寅燁飾演)相戀,並修正了自己的人生,開啟一段心痛且心動的愛情故事,徐玄振劇中是個犀利高冷的角色,和過去的形象大不相同,未開播就讓人相當期待,開播後收視也不俗。

出道這麼多年不斷地在演技上鑽研,同時也將自身的狀態維持得非常好,她多年來的保養秘訣是什麼呢?一起看下去。

鎮靜、保濕、防曬

undefined
undefined

徐玄振在保養上最奉行的基本原則就是大家都很熟悉的防曬和保濕,保養時精華液、乳霜和美容油一樣都不落下;日常防曬一定擦好擦滿也會定期補,並且在下戲後、日常生活時盡量保持素顏。

預防乾燥的方法

undefined
undefined

至於徐玄振加強保濕的方法,除了日常的保養之外,也非常倚重面膜的效果,有時候甚至一天會敷到兩片面膜,但大家要注意不是所有肌膚情況和氣候都適合;因為韓國氣候也非常乾,徐玄振也會在房裡常備加濕器,維持空間的濕度。

定期上皮膚科

undefined
undefined

除了基本的保養外,徐玄振還有一個非常重要的方法,那就是趁著忙碌工作的間隙定期到皮膚科報到,了解自己的肌膚狀況和缺乏的養分,以調整因為工作忙碌、壓力等等導致的肌膚不穩。

韓國舞蹈、皮拉提斯維持線條

undefined
undefined

不說大家可能不知道,徐玄振是從小練習韓國舞蹈到大的,並且曾經以女團出道且曾被SM娛樂挑選少女時代預備成員,因此擁有深厚的舞蹈基礎,身材線條非常好,近年來則會透過皮拉皮斯的訓練,維持肌肉的緊緻和線條。

延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。