Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

《七人的逃脫》黃正音產後復出首演反派!「收視女王」38歲水嫩肌保養習慣有這些

曾演出《她很漂亮》、《Kill Me Heal Me》的黃正音擁有「收視女王」的稱號,今年38歲的她去年生下第二個寶寶,近期以《七人的逃脫》再度復出,首演反派破格演技引注目,和多年前相比未見歲月痕跡的美貌也讓人好奇他的保養秘訣。
《七人的逃脫》黃正音產後復出首演反派!「收視女王」38歲水嫩肌保養習慣有這些

《七人的逃脫》黃正音

這部韓劇是《Penthouse上流戰爭》導演朱東民、編劇金順玉新作,根本是話題製造機!擁有「收視女王」稱號的黃正音在去年傳出將接下角色時就讓大家相當期待。《七人的逃脫》劇情講述一個少女的失蹤交織著無數的謊言和慾望,牽涉其中的七個人遭遇重大事件後發生的故事。

而過去都以愛情喜劇為主的黃正音,這次也破格挑戰反派演技,飾演把金錢和成功視為人生最大的價值,為了得到想要的東西,可以不惜一切條件、手段、方法的女人,連自己的女兒都能當成棋子,僅播出兩集就讓人印象深刻。

今年38歲的黃正音出道多年,相信大家對她一定不陌生,在結婚生子後作品並沒有以往密集,這次的演出更令人眼睛一亮,但多年來黃正音狀態超好,有哪些保養習慣值得參考?一起看下去。

黃正音保養秘訣1.濕敷

有追蹤黃正音ig的話就可以看到,黃正音在保養方面最重視的就是保濕,不止會在膚況好的時候特別跟大家說今天肌膚很水潤,也時不時就會po出自己正在濕敷中的照片,簡單五分鐘就能替肌膚達到補水的效果,也能讓後續底妝更服貼。

延伸閱讀

黃正音保養秘訣2.營養補充品

和其他女星不同的地方在於,黃正音曾在採訪中提到自己雖注重肌膚保濕,但並不是特別喜歡喝水的人,不過仍保持每天吃營養補充品的習慣,像膠原蛋白、維他命C等等。

黃正音保養秘訣3.清潔

因為拍攝的關係要長時間帶妝,不少女星最重視的就是清潔,黃正音也不例外,他也特別注重角質護理,雖然一天會洗很多次的臉,但一定會選溫和不刺激的清潔產品,溫柔的對待肌膚。

延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-003