Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

《全明星運動會》第三季1/22前進小巨蛋,賀軍翔、王子邱勝翊領軍廝殺四項比賽爭奪MVP

《全明星運動會》第三季播出至今話題依舊熱度不斷,並將於1/22再次走進小巨蛋,舉辦跨鏈科技「全明星運動會 巨蛋熱血演唱會」,讓觀眾近距離感受射箭、巧固球、拔河與躲避球等四項比賽現場季中賽的緊張氣氛。

Photo / 三立電視、台視

《全明星運動會》第三季1/22前進小巨蛋,賀軍翔、王子邱勝翊領軍廝殺四項比賽爭奪MVP

《全明星運動會》第三季至播出以來,收視保持高點,維持前兩季傳統,在上週進行了藍、紅兩隊隊長投票,結果揭曉,眾望所歸地由王子邱勝翊擔任紅隊隊長,藍隊則是賀軍翔高票當選。

賀軍翔當隊長自掏腰包餵飽隊員

值得一提的是賀軍翔雖然已年過四十,但仍在這次比賽中表現驚艷,就像主播徐展元所說「體能狀況超級好!他在男子籃球3對3比賽,打好打滿全場12分鐘,還不顯疲態,令人佩服啊!」而且氣勢十足的賀軍翔,就只差沒有向對手喊出他的代表作~「鬥牛,要不要!」

賀軍翔與王子邱勝翊分別當上本季隊長,賀軍翔表示參加節目從來沒想過,只想運動和比賽,笑說弟、妹們需要年長人帶,於是就扛下重擔,對於最近表現不錯,但卻未能拿下MVP,他看得很開並笑說:「節目剛開始,未來大家競爭越來越激烈,你們等著看!」

王子邱勝翊運用人脈借場地讓紅對平日練習

王子邱勝翊也說自己原先以為會和賀軍翔一隊,所以從未想過當隊長,但現在既然被賦予重任,強調會盡他所能,利用人脈在找場地與教練做團隊練習,至於之前練習受傷,他表示目前扭傷還不能上場,大概還需要兩周康復,也特別謝謝錢薇娟介紹醫院治療。

而王子邱勝翊連續拿了兩座MVP,他笑說在家裡地位恢復了,強調自己是連續,而弟弟是整季,還有機會超越他。而兩位隊長也不好當,賀軍翔都會買高級便當請隊友吃,兩人都會將酬勞多拿出一點。


錢薇娟也喊話大家在做隊長本分的事,還開玩笑表示銀彈多的就多灑一點,聲音大一點就多喊一點,能力好一點就多上場一點。對於這次隊長人選,她很得意說非常滿意,會當隊長就是有實力能力,經驗比別人多一點,那就是能者多勞。還故意鬧說除第二季有點落差外,其他都是高富帥,但話一說完又立刻補上:「其實後來發現小春越來越帥。」錢薇娟更被問到對於紅隊目前氣勢很強,她也回嗆江宏傑說:「目前只是開始好不好!」

第三季《全明星運動會》節目最刺激及吸引人的地方,還有不再是藍隊一支獨秀,紅隊也有不錯的水準表現,雙方兩隊可謂實力相當,就誠如網友所說「希望可以互有輸贏,我們才看得起勁!」

特別的是在1/22「全明星運動會 巨蛋熱血演唱會」上,除了競賽之外,也邀請《大嘻哈時代》高人氣歌手現場演唱,炸出超熱血饒舌演出。王子邱勝翊也被問到是否會帶誹聞對象郭雪芙進小巨蛋看比賽,他大方表示,有要她來觀賞《全明星運動會》,但強調到時還會找很多朋友進小巨蛋看比賽。

延伸閱讀