Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

宋慧喬大賞、林智妍最佳女配角《黑暗榮耀》再獲電視劇青龍獎殊榮!裴秀智《安娜》最佳女主角實至名歸!

以獎勵網路串流平台節目為主要目標,第二屆青龍電視劇獎在7月19日晚間舉行。隨著百想藝術大賞的勝利殊榮,最受關注的宋慧喬與林智妍,再度獲獎肯定。

Edit/派脆克、Photo、影片/網路、Getty

宋慧喬大賞、林智妍最佳女配角《黑暗榮耀》再獲電視劇青龍獎殊榮!裴秀智《安娜》最佳女主角實至名歸!

宋慧喬大賞殊榮

宋慧喬在《黑暗榮耀》中演技大躍進,成為各界有目共睹的精彩作品,其中飾演被霸凌的文同珢,像是許多受害者的縮影,得到了大部分觀眾的憐憫,再一步步的復仇路上,重新找回了屬於自己的榮耀。宋慧喬也因此在2023年的百想藝術大賞中獲得了最佳女主角視后的殊榮。


而這次,再度入圍最佳女主角獎,但最後卻是由裴秀智以《安娜》獲得殊榮,讓許多觀眾內心有些小失落。然而,好酒當然是沈甕底,拿下了全場的最大獎,也就是大賞殊榮,讓她穩穩坐在韓流首席女演員的寶座上。

延伸閱讀

林智妍癲狂在受肯定

《黑暗榮耀》的惡女朴涎鎮,相信很多觀眾上半年都對這個名字不陌生!在百想藝術大賞上,以癲狂演技拿下最佳女配角獎,實至名歸。緊接著推出新作品,與金泰希合作《有院子的家》,再度讓人看到她細膩的演技,完全無法將視線從他身上移開。


這次,她再以朴涎鎮一角拿下最佳女配角獎,完全是意料之中的事,沈潛了這麼久的時間,終於有機會再度以演技浮上檯面,真正的寶石果然不會被埋沒的。不會讓大家等太久,新作品《全國死刑公投》將在8月份和大家見面。這回飾演的是警察角色,截然不同的新面貌,讓人非常期待。

延伸閱讀

裴秀智《安娜》巔峰之作

拋棄只有漂亮的人設,裴秀智在《安娜》中的精彩演出,絕對是不可以被埋沒的經典代表作。劇中飾演以謊圓謊,攀附高位但全身都是謊言的女主角,賣力往上爬的假面人生,攤開後是一攤爛泥,最終導致不可逆的故事,十分精彩,絕對是必看之作!戲裡秀智近似素顏的容貌,讓人直呼實在非常敬業。

終於,裴秀智這次以本劇獲得最佳女主角殊榮,終於受到肯定,讓粉絲十分替她開心。而沒有看過《安娜》的觀眾,真的必推這部精彩作品,台灣觀眾可以在Prime Video上收看。

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-002