Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 流行快報

Converse X COMME des GARÇONS PLAY川久保玲聯名再度來襲!把Chuck 70s換上蜜桃粉、天空藍

Converse與川久保玲COMME des GARÇONS PLAY的合作並非頭一回,不過這次卻推出充滿春夏氣息的粉嫩色系鞋款。

Photo/ Converse

深受年輕一輩喜愛的COMME des GARÇONS PLAY系列,是川久保玲與鬼才藝術家Filip Pagowsk聯手打造的支線系列,標誌性的「紅色愛心圖案」呈現於衣服、鞋履上極具辨識度。這之中也包含與Converse合作的聯名鞋款。

自從第一雙Converse X COMME des GARÇONS PLAY Chuck 70s聯名鞋款誕生後,隨即成為潮流迷們爭相購入的明星鞋款,每隔一段時間就會以全新配色回歸,不過2020年雙方再突破,將Converse經典Chuck 70s換上蜜桃粉、天空藍及芥末綠等三款應景春夏的粉嫩配色,承襲經典的愛心圖案,每一個色系也分別推出高筒和低筒的設計。有興趣的人不妨上Dover Street Market網站查看,定價為130英鎊,還沒入手的你可別再度錯過。


熱門文章: