Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

Kenzo X Nigo 22春夏前導最終回:致敬罌粟花符號,限量Kenzo NFT獲得辦法公開

Nigo一接手Kenzo之手完全沒有要放過大家的荷包,不到兩週的時間,隨即再上架2022春夏罌粟花主題新品。

Photo/ Kenzo

Kenzo X Nigo 22春夏前導最終回:致敬罌粟花符號,限量Kenzo NFT獲得辦法公開

高田賢三曾說花是他生命中的摯愛,罌粟花之於高田賢三,有著狂野、自由的精神象徵。上個月Kenzo招牌的罌粟花香水甫回歸台灣市場,本週即將上架的最後一個春夏前導系列也與罌粟花有關,繼先前的海棠花與虎年特別系列,Nigo決定回歸Kenzo創辦人高田賢三的經典標誌作為2022春夏劃下完美句點。

用色向來大膽的Nigo,透過火熱又鮮紅的色調來傳遞罌粟花的狂野,並透過滿版的印花設計打造充滿夏日度假風情的服飾。最棒的是,這一次的罌粟花Poppy春夏系列,台灣零時差與全球同步於5/6上市!

Kenzo X Nigo 2022春夏罌粟花系列

本系列一共囊括15款男女裝服飾,除了高調的滿版印花,也有為簡約控們準備比較容易搭配的短袖圖樣上衣。剪裁方面,則是Nigo一貫的日式潮流+美式復古的混血版型。

女裝品項


男裝品項



開賣資訊

罌粟花2022春夏系列將於台北微風信義店獨家販售。除此之外,順應元宇宙時代來臨,只要在期間限定店、Kenzo官網購入前導系列商品的穿搭迷,到Kenzo官網登錄收據資訊,即可參加Kenzo NFT抽獎(有100個名額等著大家),抽獎結果將會在2022年5月底公布。

延伸閱讀