Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

繼宋慧喬、李敏鎬後《那年我們的夏天》金多美成Fendi韓國品牌代言人,回顧金多美代表作品

怪物新人金多美成為Fendi韓國品牌代言人,是繼女神宋慧喬、男神李敏鎬後,Fendi韓國家族的第三位成員,帶你回顧金多美的代表作。

Photo/Fendi、劇照

繼宋慧喬、李敏鎬後《那年我們的夏天》金多美成Fendi韓國品牌代言人,回顧金多美代表作品

實在太讓人驚喜,Fendi家族又多了一名新成員,由話題韓劇《那年,我們的夏天》女主角金多美,接下Fendi韓國品牌代言人,這也是品牌招攬女神宋慧喬、男神李敏鎬後,在韓國的第三位品牌代言人,相信粉絲們都相當期待雙方日後的合作。

延伸閱讀


能成為Fendi韓國代言人,金多美開心的表示︰「FENDI一直是創新意念和實驗精神的代名詞,為時尚圈呈現與別不同的創意視野。我深感榮幸能夠成為FENDI家庭的一分子。」2017年出道,金多美憑著出眾的演技,成為媒體口中的怪物新人,帶你回顧金多美3部影視代表作。

延伸閱讀


金多美代表作品

魔女

在韓國藝能界還是新人的金多美,獨挑大樑演出電影《魔女首部曲:誕生》,那年才23歲的她,不僅將電影中高中生角色詮釋到位,還能讓影迷對她留下深刻印象,並在後來的大鐘獎、青龍電影獎等頒獎典禮中,連續獲得最佳新人獎的殊榮,也讓她擁有怪物新人的稱號。

梨泰院Class

第一部電視作品就與韓國藝能界公認的男神代表朴敘俊合作,飾演一名反社會人格的天才少女,在前輩面前不但沒有絲毫膽怯,金多美再以自然不造作的演技收服粉絲,也讓朴敘俊對她讚譽有嘉。

那年,我們的夏天

繼電影《魔女首部曲:誕生》後,金多美再搭檔崔宇植,兩人在韓劇中的表現,看台灣有多少人被圈粉就知道,在韓劇播出當時,週週都是戲迷們討論的熱門話題,你或許很難想像,這不過是金多美第二部韓劇作品,如此可見,她的演技實力絕不容小覷。


延伸閱讀