Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

FASHION 流行快報

2022 MTV音樂大獎紅毯集錦:Blackpink表演魅力嗨翻全場、泰勒絲新專輯日期確定

2022美國MTV音樂大獎(VMA Awards)第一女團Blackpink首次參加就擔任表演嘉賓炒嗨全場氣氛!另外還有搖滾天后艾薇兒(Avirl Lavigne)、泰勒絲(Taylor Swift)等眾星雲集,他們紅毯穿什麼,《美麗佳人》一一帶你看:

Photo/ Instagram @vmas、Getty Image

2022 MTV音樂大獎紅毯集錦:Blackpink表演魅力嗨翻全場、泰勒絲新專輯日期確定

Blackpink

首次受邀到VMA Awards,Blackpink以全黑的禮服打造出韓國第一女團氣勢,各自的服裝大有來頭:美貌擔當Jisoo身穿Dior蕾絲印花禮服、Lisa一身CELINE性感鏤空連身褲、Rosé選擇Saint Laurent的短洋裝、Jennie則不負人間香奈兒之稱穿上Chanel兩件式套裝。

2021年Lisa以solo之姿推出單曲〈LaLisa〉,在VMA獲得最佳K-Pop歌手獎項,Lisa開心地向粉絲們Blinks道謝。

而此次的重大任務便是表演一事,演唱近日剛發行的洗腦單曲〈Pink Venom〉,每一位再換上黑色勁裝,熱舞之中不忘帶微笑,電翻台下Blinks!

Taylor Swift

紅毯專家Oscar de la Renta的水晶吊燈雞尾酒禮服,Taylor Swift佐以Lorraine Schwartz的珠寶呼應。

Lizzo

饒舌歌手Lizzo,論歌曲和形象經常帶給女孩們滿滿的正能量,一襲浮誇輪廓的黑色禮服來自Jean Paul Gaultier,搭配極具份量感的耳環,反應出她渾厚的饒舌風格。

Avirl Lavigne

許久未見艾薇兒,一出場便有滿滿的回憶殺,招牌的金色直髮與極黑的煙燻眼妝,Avirl Lavigne反以一身精緻的休閒扮相出席紅毯,全黑的造型來自Versace的設計。

Lil Nas X

紅毯最不按台理出牌的Lil Nas X,VMA再開大絕——黑色的鳥籠裙以及背上的輪狀頭飾來自小眾設計師Harris Reed。


Jack Harlow

嘻哈新秀Jack Harlow一身行頭來自愛馬仕,皮革西外搭配啞光高領上衣,搭配漸層色墨鏡,小有復古韻味。

Dove Cameron

迪士尼出道的Dove Cameron,歌曲風格多以抑鬱歌德呈現,反應在今年的紅毯造型上,選了一件小眾品牌Paco Rabanne的一字領禮服,禮服拼接了皮革綁帶,Dove Cameron以同款chocker搭配。

Lili Reinhart

因影集《河谷鎮》(Riverdale)而闖出名堂的演員Lili Reinhart,神秘氣質的薄身禮服來自Fendi,俐落的淡金色直髮造型顯得高貴、冷豔。

Anitta

來自巴西的Anitta,歌曲內容讓人看見巴西貧民窟故事,進年來聲量勢如破竹,不僅母語葡萄牙語,也有西班牙/英文/義大利文等不同語言的歌曲推出,坐穩當今巴西歌壇一姊。大膽剪裁的禮服來自Schiaparelli,耳上的鑽石耳環則是來自Tiffany & Co.。

Ava Max

歌詞帶著一點瘋狂的正能量,Ava Max一身螢光綠光裝來自小眾品牌Coperni,身上的珠寶則是Bea Bongiasca的。

Sofia Carson

身兼歌手與演員身份的Sofia Carson,信仰韻味的黑色連帽禮服來自小眾品牌Carolina Herrera。

Conan Gray

有學姊泰勒絲背書保證,Conan Gray富饒詩意的嗓音一出道以〈Maniac〉、〈Heather〉單曲受到矚目。身穿Harris Reed的設計,異材質拼接短版西裝外套,落地蕾絲有著禮服既視感,將中性時髦發揮地淋漓盡致。

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-005