美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 電影

什麼?新版蝙蝠俠傳由「暮光男」羅伯派汀森接演 將會是史上最年輕一任

完全沒想到的人選!大家期待「暮光男」羅伯派汀森Robert Pattinson演出蝙蝠俠嗎?

Photo / Robert Pattinson Facebook、IMDB

1 / 5

全球影迷愛戴的DC英雄電影《蝙蝠俠》將推出獨立版,而「小班」班艾佛列克(Ben Affleck)早在1月底就宣布辭演,到底會由誰來接任?最新消息指出,「暮光男」羅伯派汀森(Robert Pattinson)會是首選,若消息屬實,他還會成為史上最年輕的一任!

英國男星羅伯派汀森於2005年演出《哈利波特:火盃的考驗》打開知名度,之後在《暮光之城》系列電影中,以蒼白扮相、深邃眼眸迷暈無數觀眾,人氣與身價都水漲船高。

在班艾佛列克演出兩次蝙蝠俠後選擇辭去,外界都在揣測到底新一任演員名單。根據外媒報導,羅伯派汀森現在是首選名單,雖然還沒達成協議,預計很快就會定案。

此消息一出震驚各界,有許多粉絲大喊:「好期待」、「一樣都是吸血的」,更立刻成為微博熱搜話題第一名。但還別先下定論,另有外媒指出,《X戰警》尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)同樣是接任名單之一,不論是誰演出蝙蝠俠,都將成為史上最年輕的一任。

尼可拉斯霍特也是名單之一

《蝙蝠俠》(The Batman)獨立電影預計將於2021年6月25日上映。

什麼?新版蝙蝠俠傳由「暮光男」羅伯派汀森接演 將會是史上最年輕一任 什麼?新版蝙蝠俠傳由「暮光男」羅伯派汀森接演 將會是史上最年輕一任 什麼?新版蝙蝠俠傳由「暮光男」羅伯派汀森接演 將會是史上最年輕一任