Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

Bye了修圖軟體~盤點河智苑/徐玄振/俞利自然產生美得不要不要靠得就是…

近幾季韓系裸妝大盛行,加上韓劇高畫質和近距離的拍攝讓女主角的臉蛋肌膚就這樣被一覽無遺,如果妝稍微重就馬上被觀眾們識破,偏偏,每一位女主角們肌膚就是好到炸!也許是天生,也許是”妝”出來的,要知道這種看似簡單天生我最美的裸妝,其實掌握這幾個技巧,妳也能駕馭!

Text、Video/fish Edit/Wow Photo/徐玄振IG、河智苑IG、www.marieclairekorea.com、yulyulk IG、Jelly_Jilli IG、雅詩蘭黛

雅詩蘭黛韓國彩妝大師Alex Cho認為,要擁有精緻自然的妝,底妝一定要打得好,他也分享了韓劇天后河智苑的妝容小秘訣:

步驟1:使用雅詩蘭黛「粉持久完美隨身觸控粉底」打造透亮肌。

步驟2:畫上平眉創造親切的甜姐兒氣質!

步驟3:簡單的眼妝才能創造優雅的深邃。

步驟4:裸粉系唇彩提升女性魅力200%!

再來就是《浪漫醫生金師傅》的徐玄振了,由於在劇中飾演的是專業形象的醫生,妝容也盡量以淡雅自然的裸色系為主,她使用了雅詩蘭黛絕對慾望閃耀唇膏#210,讓唇色看起來自然又迷人,另外,韓系漸變唇的畫法也紅到劇中,徐玄振使用雅詩蘭黛絕對慾望雙色唇膏#02,直接塗在唇上即有雙色美唇效果了!

而《被告人》俞利在劇中飾演的是一位專業律師,所以妝容也不至於太花俏,為了讓膚質更自然透亮無瑕,她使用了雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底+粉持久氣墊好棒棒來打造,粉底用來打造優雅無瑕的妝感,粉持久氣墊好棒棒則是Highlight T字、顴骨、下巴等處,讓輪廓更立體有緻,也讓妝容就像是由肌膚底層散發的光透,卻又能達到遮瑕效果!

現在就趕緊來看看大師的教學吧!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。