美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 小編帶你追劇

《我們與惡的距離》氣勢旺!5大看點超過癮,賈靜雯演技大爆發,15年果然沒白等!

話題台劇《我們與惡的距離》3月底首播兩集,故事聚焦在台灣新聞台、司法以及殺人犯之間,緊湊的劇情、深厚的劇本架構加上實力派演員的賣力演出,果然不負眾望,取得一致高評價。

CELEBRITY 小編帶你追劇

《各位國民們》始源化身詐騙犯!與《隧道》李宥英上演「史密斯夫婦」日常

《各位國民們》必追~ 我的原則很簡單,只要有始源的劇就必看!

CELEBRITY 名人故事

蔡詩芸:「不需要鑽牛角尖地要對方去證明什麼,這些情緒勒索手段,不是真的愛情。」

隨時隨地準備最好的自己,在 Dizzy 蔡詩芸身上看見的,是由內而外的自信,你可以在她身上看見許多形容關鍵字,但她絕不臣服於在任何一個標籤之下,她用態度演繹了一切關於美的可能。

CELEBRITY 名人故事

曾美慧孜:「美不是取悅,而是征服,征服觀眾,也征服自己。」

陳果導演的「妓女三部曲」,是香港影壇令人津津樂道的跨時代經典之作,從2000年由秦海璐主演的《榴槤飄飄》、2001年周迅的《香港有個荷里活》,再到2018年曾美慧孜精湛表演的《三夫》,表面上看似表述女性的情慾課題,但牽扯出的社會議題,以至於民族意識,有著深刻...