Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

孫藝珍 40歲生日快樂!《三十九》閨蜜 田美都、金芝賢 溫馨慶生,男友 玄彬 放閃祝福?

正在如火如荼拍攝新劇《三十九》的孫藝珍,1月11日迎來40歲生日,美貌如少女的她,無論幾歲都是粉絲心中女神。

Edit/派脆克 Photo、影片/@yejinhand

孫藝珍 40歲生日快樂!《三十九》閨蜜 田美都、金芝賢 溫馨慶生,男友 玄彬 放閃祝福?

出道20多年的孫藝珍,從學生時代不斷推出作品至今,成為韓國屬一屬二的頂流人氣演員。2021年元旦,認愛男友玄彬受到全世界粉絲的祝福,至今交往1年,網傳有可能於2022走入禮堂。不過,目前都忙於事業的兩人,今年是否真的完婚,還有待兩人的正式官宣。

延伸閱讀

《三十九》姐妹片場慶生

同戲兩位女演員田美都與金芝賢,在拍攝現場替孫藝珍溫馨慶生。兩位在劇中飾演孫藝珍的閨蜜,新劇《三十九》從公布製作到拍攝都備受關注。三位女性在成長路上的火花,想必會有許多關於啟發勵志的情節與台詞!

《三十九》姐妹片場慶生
《三十九》姐妹片場慶生


延伸閱讀

孫藝珍 真摯發文感謝

孫藝珍對於所有粉絲與工作人員的祝福,也感性地寫下:

收到了很多禮物和鮮花…… 我該拿什麼報答你?幾年生日真是開心極了。蠟燭不知道吹了多少次了和我一起在片場的工作人員向我表示祝賀,包括導演在內的導演們都一一贈送了禮物和信件。工作人員還舉辦了一個驚喜派對... 我很開心...非常感謝大家,我很感動!我愛你們

粉絲們送我所有這些禮物和鮮花......

我怎麼開始報答你?這是一個無比歡樂的生日。

非常感謝你!我好感動!我也愛你們

延伸閱讀

男友玄彬放閃祝福?

孫藝珍與玄彬宣布交往後,兩人幾乎是沒有同框過,放閃率根本是零。不過玄彬早前在頒獎典禮上,曾經提及對孫藝珍的感謝,儘管沒有正式提到女友的名字,但低調中帶著甜蜜到爆的氛圍。儘管尚未可知玄彬會給孫藝珍怎樣的生日驚喜,但光用想像的就很韓劇了吧!(誤)

孫藝珍與玄彬官宣交往從不放閃
孫藝珍與玄彬官宣交往從不放閃

延伸閱讀

《三十九》2月16日Netflix跟播

近日,《三十九》終於確認在2月16日於JTBC電視台播出,海外的朋友可以透過Netflix同天觀看,全12集。JTBC電視台也釋出了早前的讀本現場畫面。雖然因為疫情必須帶著口罩,但現場氣氛愉悅,讓人迫不急待演員們在劇中的火花了!


延伸閱讀