Marie Claire 美麗佳人
昆凌|Hallyu Special

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 美食

2022母親節蛋糕宅配推薦!超擬真康乃馨、芋泥系列通通有,一秒收服媽媽心

2022母親節蛋糕推薦總整理!大家的母親節蛋糕想好了嗎?這裡一次集結各大品牌的造型蛋糕,每一款都美到讓人難以抉擇,一端上桌絕對讓大家驚喜連連!
2022母親節蛋糕宅配推薦!超擬真康乃馨、芋泥系列通通有,一秒收服媽媽心

2022母親節蛋糕懶人包

母親節除了帶媽媽去享用餐廳好好享受大餐外,當然少不了一顆好吃又吸睛的母親節蛋糕啦!這裡幫大家一次網羅浮誇吸睛、擬真鮮花、肉桂捲蛋糕、芋泥系列等造型蛋糕,一秒收服媽媽的心,媽媽會愛的母親節蛋糕都在這裡!

母親節餐廳外帶&外送推薦:

母親節花束懶人包:

2022母親節蛋糕推薦-《食芋堂》芋泥系列蛋糕

迎接一年一度母親節到來,《食芋堂》特別為了愛芋頭的媽媽們打造5款芋泥系列母親節蛋糕與甜點!除了到門市購買外,還可以直接透過線上訂購,到店取貨或是直接宅配到家!


全新限定的「愛老虎芋」以柔軟的海綿蛋糕為基底,外皮再裹上帶有濃濃蛋香的古早味虎皮蛋糕,包裹著香濃芋泥和酸甜果物,彷彿像是外表看似堅強的母老虎,但內心是永遠為家付出的貼心老母!「果然愛泥」Double芋泥大滿足,再搭配上滿滿的酸甜四季果物,甜兒不膩口的清爽口感!還有人氣熱銷的「芋泥派」,厚度達5公分的芋泥,各位芋頭控千萬不能錯過啊!

食芋堂母親節蛋糕預購&訂購資訊

預購期間:4/8(五)-5/2(一)
取貨期間:4/25(一)-5/8(日)
訂購方式:透過官網線上預購,或加入官方line@taro1985下單
*蛋糕皆為接單排程製作,恕不接受急單,預購最後收單日為5/2(一)
*下單後恕不接受更改取貨時間

芋頭控必看的母親節蛋糕推薦:


2022母親節蛋糕推薦-Café del SOL福岡人氣第一鬆餅

Café del SOL福岡人氣第一鬆餅不只有療癒舒芙蕾甜點,繼前年母親節推出造型蛋糕大受好評,今年更是一口氣推出了5款浮誇無極限的母親節蛋糕,是從外觀到內餡都讓人驚喜,精緻又吸睛的外型,絕對能讓媽媽心花朵朵開!

Café del SOL母親節蛋糕-永恆的愛(4吋)

嚴選法國鮮奶油與伯爵戚風蛋糕為基底,內餡夾入大甲手作芋泥、布丁,簡單即是美味,喜歡傳統的鮮奶油蛋糕,絕對不能錯過!

Café del SOL母親節蛋糕-無盡的愛(3.5吋/限量20顆)

這款絕對是母親節的人氣首選!費工耗時製作而成,僅限量20顆,外觀宛如真的玫瑰花一般,甜點控們要買要快啊!這款玫瑰花蛋糕總共有三層口感,入口時帶有玫瑰優雅香氣,每一口都好療癒!

Café del SOL母親節蛋糕哪裡買

預購日期:即日起~4/29

Café del SOL母親節蛋糕購買連結

Café del SOL母親節蛋糕詳細介紹:


2022母親節蛋糕推薦-《BAC》擬真花康乃馨蛋糕

BAC推出限定版「馨花綻放」母親節蛋糕!以手工擬真康乃馨裝飾超優雅,美到讓人捨不得吃,絕對是母親節寵媽必備首選!這款可以吃的康乃馨蛋糕帶有果茶香氣吃起來甜而不膩口,喜愛清雅風味、飲茶派的媽媽一定會愛的母親節蛋糕!

《BAC》擬真康乃馨蛋糕
《BAC》擬真康乃馨蛋糕

BAC「馨花綻放」母親節蛋糕多少錢

價格:NT$990

BAC擬真康乃馨母親節蛋糕好吃嗎?


2022母親節蛋糕推薦-王品宅配母親節蛋糕

王品首度跨界開賣母親節蛋糕,還能直接宅配到家超便利!

這次以在日本超夯的「第五種乳酪蛋糕」做為主打,王品集團旗下的品牌《伊森彥ISANHIKO》推出第五種乳酪蛋糕、《綠帶》純植物蛋糕等,各位的母親節蛋糕又有新選擇啦!


王品母親節蛋糕宅配詳細介紹:


2022母親節蛋糕推薦-《胖死我太太》限定玫瑰肉桂捲、柑橘胡蘿蔔蛋糕

胖死我太太攜手吐司男主廚吳克己聯手推出限定玫瑰奶油乳酪肉桂捲,更加碼推出柑橘胡蘿蔔蛋糕,不論是送給媽媽或是另一伴都超適合!母親節當然要送最食用的,一起用愛發胖!

胖死我太太聯名限定玫瑰乳酪肉桂捲
胖死我太太聯名限定玫瑰乳酪肉桂捲

玫瑰奶油乳酪肉桂捲

各位肉桂捲控絕對不能錯過這一顆!吳克己主廚將擅長的麵團技術,為這款肉桂捲量身打造特製麵團,此麵團口感製作得較為Q彈,越嚼越香。再搭配《胖死我太太》Jack主廚特製的「玫瑰奶油乳酪醬」,咀嚼時感受玫瑰淡雅香氣,濃郁而不膩口的滋味,讓人一不小心就完食啦!

購買請洽《胖死我太太》官方Facebook粉絲專頁Instagram

《胖死我太太》限定母親節蛋糕、肉桂捲詳細介紹:


2022母親節甜點宅配推薦-Ca'Bow Pastry

位在宜蘭的隱藏版甜點店《Ca'Bow Pastry》也推出母親節限定甜點啦!《Ca'Bow Pastry》手工塔類甜點是招牌必吃甜點,這次加入了蔓越莓、黑莓、藍莓、覆盆莓,以及清爽不膩口的cream cheese,帶有莓果酸香風味及奶油乳酪的濃郁奶香,伴隨手工製作的酥香塔皮奶油香氣,每一口都是幸福滋味!

2022母親節甜點宅配
2022母親節甜點宅配

Ca'Bow Pastry-《媽媽的紫-綜合莓果塔》

莓果小塔 六入組 價格:NT$720元
莓果六吋塔 六吋 單顆 :NT$590元

Ca'Bow Pastry這裡買

2022母親節蛋糕推薦-《夢卡朵》白葡萄貴腐酒生乳酪蛋糕

這款全新的白葡萄貴腐酒生乳酪蛋糕是與日本籍顧問外內潔聯名的配方,嚴選匈牙利知名產區托凱的貴腐甜白酒製作而成。生乳酪中加入了大量的優格與酸奶,以及偏甜感的加州奶油起司製作,再以貴腐甜白酒增添酸甜風味,並使用中澤乳霜、進口無籽白葡萄點綴,整體風味清爽酸香,甜而不膩的口感,非常好吃,推薦大家可以嚐鮮一波!


《夢卡朵》白葡萄貴腐酒生乳酪蛋糕多少錢

價格:NT$780

mon gâteau夢卡朵官網

更多《夢卡朵》母親節蛋糕詳細介紹:


2022母親節蛋糕推薦-September Café 鮮花造型蛋糕

超人氣的早午餐店September Café也推出2款絕美的母親節蛋糕,以手作寶石為靈感打造而成,優雅又細緻的母親節蛋糕一秒狙擊媽媽的少女心!

玫瑰荔枝慕斯鮮奶油蛋糕

將荔枝果肉浸泡至玫瑰水中更增添香氣,再揉合法國伊斯尼鮮奶油打造出細致慕斯,夾入手工熬煮覆盆子、蔓越莓、黑醋栗成的莓果醬,入口感受微酸微甜的幸福滋味!

September Cafe母親節蛋糕a款
September Cafe母親節蛋糕a款

焙茶栗子鮮奶油蛋糕

以柔軟原味黃金蛋糕為基底,嚴選法國伊斯尼鮮奶油揉合產地直送焙茶,清香內餡以經典比例調製而成;以新鮮栗子蒸煮壓泥打造細緻滑順口感,再搭配栗子果肉多層次的口感讓人忍不住一口接一口!

September Cafe母親節蛋糕b款
September Cafe母親節蛋糕b款

September Café母親節蛋糕價格

A 款式
尺寸:六寸(適合 6-8 位)
外觀:手作寶石裝飾設計
口味:玫瑰荔枝慕斯鮮奶油蛋糕 / 焙茶栗子鮮奶油蛋糕(擇一)
售價:NT$2,200 元

B 款式

尺寸:六寸加高可拆式(適合 12-15 位)
外觀:不指定鮮花與手作寶石點綴設計
口味:兩層玫瑰荔枝慕斯鮮奶油蛋糕搭配一層焙茶栗子鮮奶油蛋糕
售價:NT$2,700 元

* B 款式花材會以當季內容為主,並未提供指定色系或是種類,豐富度請參考圖片,訂購前敬請留意。
* 母親節限定款式自 2022 / 4 / 29 至 2022 / 5 / 8 限量販售。

September Cafe母親節蛋糕這裡買

2022母親節蛋糕推薦-ISM / 主義甜時

繁星蛋糕

嚴選雲林知名農場 «馥郁» 培育栽種之日本品種阿露絲哈密瓜,以鬆軟的傑諾瓦士蛋糕為基底,再塗滿香濃的歐牧純生48%鮮奶油,每一口都能吃到濃濃的哈密瓜香氣!

繁星蛋糕價格:NT$1450(6吋)/NT$1750(8吋)

春水蛋糕

表面以蜿蜒的波紋描繪,宛如綿延無盡的母愛。在傑諾瓦士蛋糕體刷上日本柚子糖酒液,入口品嚐時帶有淡淡柚子香氣以及濕潤口感;使用百分之百日本柚子原汁製成的柚子慕斯為主體,慕斯濃厚滑順,口感輕盈舒爽滋味!

外圍包覆表皮薄脆、內部蓬鬆柔軟的開心果達克瓦茲,搭配上頂部的伯爵茶白巧克力香緹鮮奶油,甜而不膩的多層次口感讓人一吃就愛上!

春水蛋糕價格:NT$1300(6吋)

訂購資訊:官網/電話/店面皆可預購
訂位電話: (02) 2874-7989
地址:台北市天母東路8巷21-4號

ISM / 主義甜時訂購連結


延伸閱讀