美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 新鮮事

大家一起 SO~NANSU><!當皮卡丘、伊布等人氣寶可夢,全都變成果然翁!全新限定周邊商品4月底登場!

身為反派火箭隊的一員,果然翁忍耐><的表情加上口頭禪SO~NANSU,在動畫中出場總是扮演著相當討喜的角色!日本寶可夢精靈公司即將在4月27日推出全新周邊商品企劃「大家一起 SO~NANSU!」(みんなでソ~ナンス!),商品除了玩偶外,還包含布偶、T-SHIRT、小背...

LIFESTYLE 新鮮事

這雙眼睛會電人!印度美人兒 Joyeeta 這組慶典美照,已經讓全世界瘋狂了!

在這充斥網紅的世界中,許多人的樣貌大多一樣,但充滿靈氣與靈魂的可不多,這位最近在網路上爆紅的印度美人 Joyeeta,因為一組慶典時的照片,讓許多男網友暴動了!

LIFESTYLE 新鮮事

讓彩虹閃耀!美國首位同志總統參選人 Pete Buttigieg,挑戰2020年入主白宮!

本週可以說是起伏跌宕相當劇烈的一週,世界各國傳來不同程度的重大新聞,台灣本島也相當熱鬧。

LIFESTYLE 新鮮事

東京迪士尼樂園即將推出「電子雞」啦!復活節「兔耳小雞&蛋蛋兔」軟萌新登場

電子雞外殼居然還出兔兔蛋hen欠買~誰都別想阻止我!!!