Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 女性職場

90世代壓力大!59%不滿待遇,僅4.7%滿意薪資。

聯合徵信中心資料顯示,2019年1月個人學貸總人數為85萬5,792人,個人學貸平均金額20萬6,905元,若以主計總處公布國人2018年平均薪資40,980元推估,要5個月不吃不喝才能還得完,新鮮人畢業即負債,肩上壓力並不輕鬆。

LIFESTYLE 女性職場

女之覺醒 敢於突破

不再是主播,但處處是她的舞台,況且現今在電視台做節目,受眾有限、內容離線。能夠像她這樣一場一場的累積人氣,靠著台下的口碑、貼文、直播來分享自己的魅力!

LIFESTYLE 女性職場

【Kathy總經理老實說】職場上,你有溝通成功嗎?要怎麼快速傳達訊息,抓住同事跟老闆的注意力?

在快速變遷,多頻時代,每個人都理解,消費者注意力很短暫,所以無不絞盡腦汁,想方設法要以視覺,簡單,及消費者洞察來提升消費者對自己品牌/公司的注意力。同樣的道理,用在職場上,恰如其分。在日常溝通與會議中,你抓住了同事,你的老闆,或老闆的老闆的注意力了...

LIFESTYLE 女性職場

【Kathy 總經理老實說】在職場上,你應該問什麼問題,如何為自己的位子做好最佳準備?

職場中來來去去是常態,每當有人跟我說:Kathy,我要換工作了,我都會回問一句:「你準備好了嗎?」大部分時候,對方的反應是:「準備?要準備什麼?」而越是年輕的人,往往會再加上一句「我覺得我應該可以適應,反正去了就知道了!」然後我就會在心裡嘆息,這樣的心...