Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 閱讀

就算生在如此劇烈的變化中,也不能一味緬懷過去,因為,變化才是我們活在世間的真滋味

現有的東西逐漸消失,那很可怕。我們想必很快就會失去每個家庭中的固定電話了。年輕人的住處或許幾乎都看不見這個玩意。在我的記憶中甚至還有老式的黑色轉盤式電話呢!

LIFESTYLE 閱讀

人和人之間的付出,不可能完全對等,戀愛的雙方,總有一方更被愛,也總有一方釋放著更多的愛。

學習著計較少一點、付出多一點,兩個人之間就會更美好、長久。

LIFESTYLE 閱讀

別抗拒自己的情緒,難過就難過,細細感受能體驗人生更多面向。學習「保持正念」,會展開更美好、更有意義的人生。

文/《每一天,遇見更美好的自己》、出版社/高寶書版對重要的事情保持正念本書結合了古老東方智慧和現代西方科學,能幫助你對重要的事情--情緒、意向和能量--保持正念。其中提供簡單、實用的指示,輕鬆引導你建立健康的早晚習慣。每天都會學到如何擴展自己的情緒工...

LIFESTYLE 閱讀

就是愛台菜!金鐘獎名廚Soac超精美食譜書讓你一次掌握54道家鄉味

想家時、沮喪時、洩憤時、放鬆時, 讓料理生活人Soac帶著大家,用家鄉味化解生活大小事,用台灣菜式喚起最美好的記憶,《Soac的台灣菜:五十四道家庭料理》一定要收!