Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗彩妝

大爆汗不脫妝!TOM FORD地表最強超防水技術打造會呼吸的眼妝系列!

在炎熱夏季,明白女性脫妝的困擾,TOM FORD推出了全新超防水系列,首波主打祭出了「TOM FORD超防水遮瑕棒」,第二波則是主打「TOM FORD超防水眼影霜」和「TOM FORD超防水眼線筆」,以獨家超防水科技,打造全方位防水眼妝,讓妳的妝容隨時保持完美。

BEAUTY 美麗彩妝

Dior藍星系列芭蕾女伶限量版,竟然在腮紅與口紅刻上了穿著紗裙的女孩身影,簡直媲美袖珍藝術品~全台只有這裡獨家開賣

迪奧創意總監Maria Grazia Chiuri,以迪奧先生最鍾愛的「特拉法加紅」創作出迪奧經典紗裙洋裝,成為本季迪奧藍星系列芭蕾女伶限量版的靈感來源,刻畫在藍星唇膏與藍星訂製腮紅盤上頭,就跟藝術品一樣精緻!

BEAUTY 美麗彩妝

肌膚之鑰全新「奢華訂製唇菁萃」#101霧光奶茶、#1釉光奶茶這兩支深淺奶茶,美到會讓人擦上癮

好久沒有推出新唇彩的肌膚之鑰,今年將推出全新的「奢華訂製唇菁萃」,一共有16色,分成霧光、釉光兩種質地,各有8色。而剛好兩種質地中都有一支奶茶美色!

BEAUTY 美麗彩妝

最美就是「火系眼影盤」!BOBBI BROWN時尚元素系列眼影盤,用「金、木、水、火、土」畫出下半年好運

BOBBI BROWN竟然用「金、木、水、火、土」這五大元素為靈感推出眼影盤,一盤也是5色兼具提亮、暈染與深邃的效果,堪稱無廢色,其中最美的就是火與金!