美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 香氛甲彩

男朋友送禮絕不出錯!Miu Miu玩轉女孩香氛、Moschino全新小熊2.0香水、還有Anna Sui童話美人魚香水…2019香氛寵兒在這裡!

伴隨著春天來臨,香氛品牌紛紛增添新成員!極受歡迎的Moschino小熊香水推出了熊芯未泯2女性淡香精、Miu Miu則是推出全新又俏皮的Twist玩轉女孩淡香精、Anna Sui夢幻又浪漫的童話美人魚淡香水讓人好想擁有!

BEAUTY 香氛甲彩

經典香水再推新作!Dior 推滾珠瓶J’adore親吻香氛、嬌蘭我的印記加入橙花與玫瑰淡香水

對香氛控來說,Dior J’adore、嬌蘭我的印記聽起來一定都不陌生,經典之餘,今年這兩系列再推新品,J’adore推出首款滾珠設計、我的印記則加入玫瑰香,保證讓「香民」有新驚喜!

BEAUTY 香氛甲彩

指彩也來到櫻花季~8款櫻花光療指彩靈感,瞬間氣質爆棚不收不行!

春天櫻花季來臨,光療指甲的靈感也少不了粉嫩櫻花,《美麗佳人》精選了多款指彩範例,看中哪款就快收藏起來!

BEAUTY 香氛甲彩

FLORAÏKU日本俳句香水《靜山巍然》、YSL MON PARIS慾望巴黎系列推出星木蘭版新香、紀梵希復刻經典瓶身推出限量訂製蕾絲禁忌淡香精…2019聞了會上癮的春季香氛!

才剛進入春季就看到許多精彩香氛問世,歐洲瘋迷的FLORAÏKU日本俳句香水推出秘之茶與香料系列中的第4支、以紅茶為主調的《靜山巍然》淡香精;YSL的MON PARIS慾望巴黎系列香氛也推出花香更濃烈的新作—慾望巴黎淡香精_星木蘭版;Givenchy紀梵希則是為禁忌淡香精穿上了高...