Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
楊謹華|Seasonal Bliss

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛追劇

《非常律師禹英禑》大結局前5大劇情預測!第二季製作確認!朴恩斌感謝台灣觀眾支持自曝超愛台灣這一味!

由朴恩斌、姜泰伍主演的《非常律師禹英禑》人氣紅不讓,造成全球現象級的追劇風潮。8月中迎來大結局前夕外,日前也確認以2024為目標推出第二季,朴恩斌也受訪對台灣粉絲喊話,更自曝超愛台灣這一味。

Edit/派脆克 Photo、影片/Netflix

《非常律師禹英禑》大結局前5大劇情預測!第二季製作確認!朴恩斌感謝台灣觀眾支持自曝超愛台灣這一味!

被台灣奶茶擄獲

聊起台灣,朴恩斌立刻提到自己曾在2016年因為拍戲前往台灣,得知在台灣也有支持自己的粉絲,朴恩斌打從心裡感謝台灣粉絲的支持!台灣粉絲甚至還傳祝賀訊息及花束給她,讓朴恩斌對在台灣的人氣「有實感」而相當開心。

朴恩斌接受Netflix訪問
朴恩斌接受Netflix訪問

此外還提到來台拍戲期間,粉絲送的奶茶讓她驚艷,直呼「怎麼會有這麼好喝的飲料」,回到首爾後特別前往在首爾專賣海外飲料的店尋找最愛的味道,但都找不到一樣的美味,也讓朴決定若有機會再來台灣,一定要挑戰各家賣的各種奶茶好好回味!

朴恩斌自曝超愛台灣奶茶
朴恩斌自曝超愛台灣奶茶

延伸閱讀

紓壓方式超特別

劇中朴恩斌的台詞又長又艱澀,不過她總能完美消化,讓觀眾非常佩服她記台詞的功力。她坦言,每天都是以考試的心情去背台詞,尤其第四集協助「董格拉米」爸爸拿回遺產的劇情,可以說是最大難關。之後在準備角色時功課也準備得更徹底。

朴恩斌曾在拍攝期間遇到困難
朴恩斌曾在拍攝期間遇到困難

拍戲壓力大時,大家也很好奇她個的紓壓方式?而朴恩斌也超可愛的地表示什麼事情都不做,讓自己靜靜待著,就是最好的紓壓以及療癒方式。

朴恩斌最佳療癒方式什麼都不做
朴恩斌最佳療癒方式什麼都不做

大結局5大劇情預測

8月18日迎來大結局,所有觀眾都非常好奇劇情走向會是如何?在大結局前週,包含英禑向濬浩提分手,讓濬浩相當難過,兩人還能走在一起嗎英禑的身世,也就是太守美親身女兒的身份被汪洋代表透露給記者知道鄭律師不幸罹癌,正在尋求適合的治療方式秀妍和敏宇真的要被送作堆汪洋代表對於太守美有怎樣的疙瘩或仇恨等,這些主支線都必須要被處理,早前不同案件的設定,會不會回到主要角色身上,又或是再有新案件的發生呢?希望可以不要讓觀眾失望,所有的愛情或是事件都可以有最完美的答案。

《非常律師禹英禑》大結局令人期待
《非常律師禹英禑》大結局令人期待

第二季製作確認

不等觀眾敲碗,《非常律師禹英禑》製作團隊於大結局播出前夕釋出好消息!將以2024為目標推出第二季,在原班人馬回數回歸的基礎下,還需要更多協調的細節,想必是要等即將入伍的姜泰伍退伍啦。朴恩斌從童星到今日出道20多年,許多作品都讓人印象深刻,而這次的演出更是叫好又叫座,拿到人生角色,無論是原本就很支持她的粉絲,又或是透過禹英禑認識她的粉絲,都感到非常感動與支持!總之在首季大結局後,不用擔心看不到可愛的英禑啦,不用等太久可愛的非常律師又要回來啦!

《非常律師禹英禑》將拍第二季
《非常律師禹英禑》將拍第二季

延伸閱讀

朴恩斌、姜泰伍《非常律師禹英禑》可在Netflix上收看,8月18日大結局。

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-002