Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT mc愛追劇

2023台劇推薦!吳慷仁柯佳嬿《模仿犯》,還有林依晨許瑋甯合體新戲

2023台劇線上看推薦在這裡!吳慷仁攜手柯佳嬿《模仿犯》3月上線,還有柯震東《乩身》以及張孝全許瑋甯《誰是被害者2》都讓人超期待呀!

Photo / 各台劇劇照

2023台劇推薦!吳慷仁柯佳嬿《模仿犯》,還有林依晨許瑋甯合體新戲

迎來2023年,又有哪些台劇影集必須鎖定開追,不只是有鳳小岳、薛仕凌、王柏傑三帥組合,還有吳慷仁、柯佳嬿、傅孟柏、邵雨薇、柯震東等,各位可得安排好追劇計畫了!

延伸閱讀


2023台劇:《台灣犯罪故事》

源自四篇台灣光怪陸離的真實案件所啟發之故事,分別為〈出軌〉、〈生死困局〉、〈惡有引力〉、〈黑潮之下〉,包含滅門血案、姦殺案、詐保案與冤獄案  ,全劇一共12集。

主要演員名單:鳳小岳、薛仕凌、王柏傑

開播時間:2023年1月4日

線上看平台:Disney+



2023台劇:《你的婚姻不是你的婚姻-沙之書》

以同性婚姻出發,林予晞和温貞菱挑戰同志伴侶,片中對林予晞來說,温貞菱是相約白頭的伴侶,瑞瑪·席丹是一見鍾情的真愛。

主要演員名單:温貞菱、林予晞、瑞瑪席丹

開播時間:2023年1月7日

線上看平台:公視、friDay影音


2023台劇:《牛車來去》

描述1943年起,台南農村的佃農、地主等各階層人們,為了養家餬口,在動亂的逆境中互相幫助,努力出頭天的生命歷程,其中更演繹出台灣女性的堅毅韌性與深情付出。

主要演員名單:安心亞、楊烈、蔡昌憲、米可白、楊子儀、游安順

開播時間:2023年1月14日

線上看平台:公視

2023台劇:《模仿犯》

改編自日本推理女王宮部美幸同名暢銷小說,故事描述90年代,一名擅長偵辦兇殺刑案的檢察官郭曉其(吳慷仁 飾)面對當時第一起的連續殺人命案,以他心中衡量正義的那把尺對抗連續殺人案兇手,面對辦案過程中兇手不斷的挑釁與隨之擴張的惡,讓曉其決心不惜染髒自己的手,賭上人生也要拖出兇手的犯案證據。

主要演員名單:吳慷仁、柯佳嬿、庹宗華、姚淳耀、范少勳、江宜蓉、夏騰宏

開播時間:2023年3月31日

線上看平台:Netflix

延伸閱讀


2023台劇:《商魂》

集結台灣及日本豪華卡司,以台灣第一代實業家林燈的故事為原型,描述林燈如何展露經營奇才,將事業版圖逐步擴大,還熟稔與日本人做生意,更在1950年,台灣歷史最嚴重的通貨膨脹時代,民心動蕩、政權更迭的時局中,試圖打破重重阻礙,在公營事業轉民營化的經營權大戰,奮力一搏欲爭取董事長寶座的精彩鬥智過程。

主要演員名單:傅孟柏、邵雨薇、市原隼人、李國毅、田中千繪、周曉涵、喜翔、朱德剛、徐鈞浩、林在培

開播時間:預計2023年年底


2023台劇:《妮波自由式》

台灣首部生動刻畫 LGBTQ+ 族群多元面貌的都會愛情輕喜劇,描述白天在潮流雜誌上班的Pony(林思宇 飾),晚上變身妮波(Nipple)在Podcast大聊情慾話題,愛和不同女性搞曖昧的網路娛樂記者「阿軒」(陸夏 飾)、喜愛男性的網紅經紀人「小志」(張書豪 飾),與熱愛變裝、經營AS酒吧的「MAMA」莊凱勛是跨越性別與年齡的死黨,4人組成的「AS幫」就是現今多元社會的縮影。《妮波自由式》體現了「在愛面前沒有性向之別」的意涵。

主要演員名單:林思宇、張書豪、陸夏、莊凱勛

開播時間:未定

線上看平台:Netflix


2023台劇:《不良執念清除師》

講述中二病不良少年蒲一永(曾敬驊 飾)與凡事可以用拳頭解決絕不用嘴巴的不良媽媽葉寶生(楊謹華 飾)在一場意外後,兩人相依為命。蒲一永遭遇意外後陷入昏迷,醒來發現自己居然有「怪物」溝通的超能力,還被「執念化成人形」的怪物們纏上,平凡生活從此改變,跟一線三女警陳楮英(宋芸樺 飾)和醫學系高顏值學霸曹光硯(彭千祐 飾),三人誤打誤撞開始一場瘋狂的打怪之旅,經歷一步步的關卡,上演一場熱血又觸動人心的奇幻冒險!

主要演員名單:曾敬驊、宋芸樺、彭千祐、楊謹華、鄭人碩、鍾欣凌、姚淳耀、范少勳、黑嘉嘉、林鶴軒

開播時間:未定

線上看平台:愛奇藝國際站

2023台劇:《何百芮的地獄毒白》

《何百芮的地獄毒白》由《孤味》製作團隊打造,匯集宅女小紅的生活經驗,郭書瑤將在劇中演出脫胎自宅女小紅的何百芮,打造關於一個平凡的30歲台北OL,如何用Instagram上的毒辣圖文創作,從失戀與失業中回血復活的喜劇故事。

主要演員名單:郭書瑤、孫可芳、鍾瑶、阿Ken、張睿家、姚淳耀、姚以緹

開播時間:未定

線上看平台:myVideo



2023台劇:《美食無間》

台灣首部美食警匪劇集,嚴選台灣21家知名餐廳或小吃店家、美食品項超過35種,要將兩種截然不同的類型元素「美食」與「警匪動作」融合在一起,傅孟柏是一位帥氣暴衝刑警,與嫌犯過招毫不手軟。王柏傑展現神祕冷冽氣質,全黑勁裝,生無可戀的殺手,獵物在他手下只有屈服。簡嫚書則是率直菜鳥刑警,看見美食來者不拒,其實深藏秘密。三人在餐桌上相遇,警察與殺手都是懂吃的美食愛好者,吃法不同卻欣賞彼此的見解,結下同桌吃飯的情誼,然而下了餐桌,對立的雙方卻必須面臨糾葛的情感抉擇。

主要演員名單:傅孟柏、王柏傑、簡嫚書、柯叔元、夏靖庭、黃尚禾、陽靚、王可元、張耀仁、陳家逵

開播時間:未定

線上看平台:LINE TODAY

2023台劇:《不夠善良的我們》

《不夠善良的我們》全劇由林依晨和許瑋甯一次意外的「撞衫」事件展開,同月同日生的兩人不只愛上了同一個男人,還經常買了同一款服飾,因此「造型」是該劇頗為重要的符號,將由台灣設計師品牌UUIN為情節量身打造七款服飾。 

主要演員名單:林依晨、許瑋甯、賀軍翔、柯震東 

開播時間:預計2023年年底

線上看平台:公視

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-005