美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 旅行

韓國「王櫻花」正盛開!不管是白天看、晚上看,隨隨便便拍都是美照一張

春天,是多麼讓人心曠神怡的季節阿!台灣的街道上沒有辦法隨時看見盛開的櫻花,但是在日韓兩地,所有的櫻花正美麗地綻放著,等待著所有到訪的旅客們留下它們美麗的倩影。

LIFESTYLE 旅行

日本東京「史努比博物館」回來了!雙倍大館場、獨家咖啡廳、限定商品,2019秋天登場!

各位還記得2016年4月至2018年9月在日本六本木的史努比博物館嗎?當時錯過的朋友別難過,因為今年秋天史努比要回來了!

LIFESTYLE 旅行

去首爾還在逛東大門?相信我,這些地方才酷!跟著Tara Milk Tea走一圈就是了!

IG粉絲高達120多萬的澳洲部落客Tara Whitman,絕對是世界上最令人羨慕的女孩之一了,每天都在世界各地玩的她根本是旅行達人,就連我們熟悉的不得了的國家如日本、香港、韓國,也能被她玩出另一種風情。

LIFESTYLE 旅行

最成熟的美麗,楊千霈甜蜜笑談馬爾地夫之旅讓我們更了解彼此

能成為夫妻,是世上最真誠的緣分,彼此度過許多人生的波折起伏,甜蜜、浪漫的寫下一齣齣簡單幸福的篇章。身為明星夫妻,比起一般人更需要付出更多心力來保鮮婚姻,而一向被網友們稱讚的甜蜜系夫妻-楊千霈& JAY正好結婚3周年,夫妻倆日前特地飛到馬爾地夫慶祝,如...