Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 美食

【新竹咖啡廳】爆漿抹茶芋頭司康、韓系咖啡廳、新竹早午餐大公開,絕對讓人美照拍不完

新竹咖啡廳推薦~從新竹高鐵到新竹市區無論是韓系咖啡廳、爆漿司康甜點、新竹早午餐通通有~別再說新竹是美食沙漠,不只有得吃還超好拍!

Photo/marieclaire

新竹咖啡廳推薦~無論想放空來杯下午茶、或是品嚐一頓豐盛早午餐,還是來份美味司康甜點大公開!

新竹咖啡廳、甜點店、早午餐推薦

新竹一直以來被認為是美食沙漠,但近幾年來有許多風格小店林立,新竹出現許多值得造訪的咖啡廳,一起從新竹高鐵吃進新竹市區,快加入口袋名單吧!

離新竹高鐵站距離近~白色貨櫃屋質感咖啡廳推薦

COCA COFFEE

COCA COFFEE位在新竹高鐵旁走路就能抵達,是一間平價手沖咖啡外帶吧。對COCA來說,咖啡不單單是品味、是享受、更是生活的一部分。

外觀以白色的貨櫃屋與綠意交錯下,宛如置身韓國咖啡廳,令人放鬆愜意,每個角落都是風景,讓大家美照拍不完!


非常適合想要來放鬆放空、與姐妹們聊天的首選推薦!

最特別的是點餐吧台擺放了試管並裝入咖啡豆,也會不定時更換不同咖啡豆供大家聞香挑選豆子,或是也可以請老闆推薦!

COCA COFFEE餐點推薦

每日限量早餐組合
招牌肉蛋土司+晨間手沖咖啡

俗話說一日之計在於晨,早餐要吃得健康營養~COCA COFFEE推出每日限量早餐,店家手工製作招牌肉蛋土司~

超扎實的餡料能夠填飽肚子讓一天的開始就有滿滿元氣!

晨間手沖咖啡

吃飽了再來杯手沖咖啡替早上的自己醒醒腦,再用愉快的心情開啟新的一天!

供應時間:開店至09:30am

價格:NT$80

COCA義式拿鐵咖啡

使用老品種摩卡豆為基底的義式配方豆與牛奶調和後,入口感受濃郁回甘與可可的尾韻!

價格:NT$70

COCA COFFEE店面資訊

地址:新竹縣竹北市文興路二段300號旁空地(竹北高鐵旁)
電話: 0917 827 381
營業時間:週一、週二、週四 07:30~18:00
週五~週日 08:00~19:00
週三公休

新竹火車站美食推薦~爆漿美味司康、甜點在這裡

FOX.CONE coffee & bakes

 

離新竹火車站走路距離約5分鐘左右的路程,在這裡品嚐得到澳洲咖啡、墨爾本有機茶,最讓人期待的是每日現作甜點,一口茶、咖啡再搭配甜點就是最完美的下午茶組合!

新竹甜點推薦

小山園抹茶司康

超誘人的抹茶司康,中間加入大量地小山園抹茶鮮奶油,一口咬下司康完全不會過於甜膩,也不會太乾~非常濕潤好入口,忍不住就吃光啦!

價格:NT$65

原味司康

熱騰騰剛烤出來的司康香氣逼人,可以自行選擇喜愛的抹醬~原味搭配藍莓乳酪吃起來酸甜適中非常清爽!

原味司康價格:NT$50 藍莓乳酪醬加購價NT$5

濃可可司康

巧克力司康入口帶有巧克力的香氣卻不甜膩,再抹上鮮奶油更增添風味!

芋頭鬆獅司康

這款是店內超人氣司康每日限量供應,使用大甲芋頭製成的內餡,芋頭控們不能錯過這款!

Photo/FOX.CONE coffee & bakes
Photo/FOX.CONE coffee & bakes

價格:NT$70

FOX.CONE coffee & bakes店面資訊
營業時間:11:00~18:00(週二公休)
地址:新竹市東區南門街12號1樓

隱藏版新竹早午餐~必吃手工甜點

KNOCK KNOCK Coffee BAR

KNOCK KNOCK Coffee BAR的餐點以早午餐、咖啡、茶類、甜點為主,一起來看看有哪些必吃吧!

KNOCK KNOCK早午餐必點推薦

KNOCK KNOCK早午餐


超豐富的一整盤,口袋麵包裡面夾入高鈣起司,旁邊還有生菜沙拉、新鮮水果,吃完絕對超滿足!


口袋麵包or花生/奶油/草莓厚片+生菜沙拉+蛋+火腿+薯餅+ (可選140價位飲品)

價格:NT$280元

烤起司吐司

外表吃起來酥脆帶有奶油香氣,裡面加入起司,拉開還會牽絲超罪惡~

甜點系列


甜點皆是手工製作,會隨著不同季節推出季節限定款,會時常更換不同品項,讓每次來的人都能吃到不一樣的美味!

餐點詳細介紹>>別說新竹是美食沙漠了!新竹早午餐推薦「KNOCK KNOCK Coffee BAR」,必吃美味的手工甜點

KNOCK KNOCK Coffee BAR諾可咖啡吧
地址:新竹市東區南大路375號
電話:03-5622351

更多咖啡廳