Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENTmc愛追劇

《間諜家家酒》第二季開播時間&亮點公開!超能力角色再加一?

《SPY×FAMILY間諜家家酒》第一季在6月25日迎來完結篇,一起來揭曉《間諜家家酒》在第二季開播時間&亮點吧!

Photo/SPY x FAMILY、Netflix

《間諜家家酒》第二季開播時間&亮點公開!超能力角色再加一?

動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》第一季播出集數

間諜家家酒》第一季播出集數共有12集,除了漫畫原本的劇情外,更添加了許多有趣的原創劇情與致敬梗,每一集都像是進入精神時光屋,時間就在安妮亞的可愛爆擊中快速飛逝啊!

《SPY×FAMILY間諜家家酒》動畫第一季完結篇

官方日前一直沒有釋出《SPY×FAMILY》第一季的集數,沒想到在6月21日突然宣布《間諜家家酒》第一季在6月25日迎來第12集完結篇!雖然很不捨得,但只能敲碗等待《SPY×FAMILY間諜家家酒》第二季開播啦!

動畫《SPY×FAMILY間諜家家酒》第二季最新預告

在間諜家家酒第二季開播前,只能先看預告片過過乾癮了!預告片中出現了炸彈客,而究竟黃昏一家人要如何阻止,並維護兩國之間的和平呢?這刺激又緊張的劇情好想趕快看到間諜家家酒第二季動畫,10月怎麼不快點來!


《間諜家家酒》動畫第二季開播時間&亮點公開

《間諜家家酒》第二季開播時間

《間諜家家酒》在開播前官方就表示會分成兩部分播出,據外媒報導猜測 《SPY×FAMILY》第二季開播時間預計最快會在2022年10月播出,而《間諜家家酒》第二季播出集數目前尚未公布,一起期待後續的更新消息吧!

《間諜家家酒》動畫第二季開播時間可能為2022年秋季
《間諜家家酒》動畫第二季開播時間可能為2022年秋季

《間諜家家酒》動畫第二季預計開播時間:2022年10月

《間諜家家酒》第二季亮點

在第11集的尾聲中,預告了將會在第二季現身的關鍵角色狗狗「彭德」。佛傑一家可非等閒之輩,寵物當然也要具有能力(?

在漫畫中的狗狗「彭德」具有預知未來能力,而在11集尾聲的畫面中也可以看到,「彭德」原本看起來很憂鬱,但腦中閃過了佛傑一家人的畫面,頓時間有了精神,彷彿已經準備好跟佛傑一家成為家人了!

好期待星光安妮亞與超能力狗狗「彭德」的無敵組合啊!


延伸閱讀