美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 音樂

最強樂壇組合!吳青峰 / 李宇春 首度合作單曲《作為怪物》 獲讚神仙作品

最強樂壇組合!吳青峰/李宇春兩人首度驚喜合作的音樂作品《作為怪物》,推出後引發大眾強烈關注,收穫好評不斷。網友們紛紛留言表示:「神仙組合帶來神仙作品」、「相信春春和青峰是對的,歌曲不出意外的超級好好聽!」也有網友對兩位歌手提問「單曲已經發佈了,兩位...

LIFESTYLE 音樂

永遠的玉女掌門人!51歲 周慧敏 九O年代群星合影釋出,為台灣10月演唱會暖身,天然美就是無敵!

出道30年,香港玉女掌門人九O年代來台發展,一口濃濃的廣東腔,亮麗的外型搭配大大的眼睛,風靡當時所有少男們!在那個整型風氣還不盛行,修片技術尚未發達的年代裡,透過電視報紙看到的周慧敏,就是如此天然,仙氣滿滿。

LIFESTYLE 音樂

我們做到了!張惠妹、蔡依林、蔡健雅、小S, 送給同志最溫暖的情書,We are one 每個生命都是最完美的存在!

2019年5月17日,「國際不再恐同日」的當天,台灣邁入了歷史性的一刻,同性婚姻透過司法程序,逐步實現合法化,人權不再受到壓抑與歧視,這是全亞洲第一,也是全亞洲的驕傲。