Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美體健身

終極10招!健美女神紀艾希:在家這樣練就能擁有夏日美翹蜜桃臀!同場加映下半身曲線打造!

模特兒出身的艾希擁有著天生良好的條件,唯獨讓她困擾的就是扁平臀部,為了讓自己身形更完美,她決定靠健身運動來訓練,從運動習慣的養成開始,在不斷堅持努力下,她不僅把自己的臀部練得翹又迷人,更無私把自己訓練技巧分享給大家。

BEAUTY 美麗彩妝

台劇《我們不能是朋友》正夯!郭雪芙披上婚紗的超美造型讓人一看就戀愛,唇上擦的的「玫瑰奶茶口紅」原來是用了…

近期最夯台劇非《我們不能是朋友》莫屬,讓男主角褚克桓(劉以豪飾演)、女主角周惟惟(郭雪芙飾演)人氣再度飆升,連郭雪芙在劇中擦的口紅也成為網友敲網狂求的焦點!

BEAUTY 美麗保養

愛美二三事!美女中醫師教你擊退夏季過敏鼻、解決鼻脫皮!

過敏嚴重的人都知道,過敏發作就是會狂流鼻水和連打噴嚏,往往用上好幾包衛生紙,堆積成衛生紙山。一直擦拭鼻子的後果,不僅會讓鼻頭紅腫,出現乾裂、脫皮的現象,隔天上妝還容易浮粉,影響妝容。若此時有重要約會或面試,這些惱人的狀況不但會影響一整天的心情,還...

BEAUTY 美麗保養

親愛的〜今天用什麼香香!最受男子青睞的香氛保養TOP3 先收先招好桃花!

不是M編變心很快速,實在是這些小奶男、直進男超會撩,也真的不是M編要離題,實在太想介紹一下現在最炙手可熱的小狗狗們,加上放閃的七夕節日即將來臨,保證看完照片立刻想戀愛,當然桃花這件事,首先香味可是佔有很重要的地位,接著曖昧時期的肌膚接觸更重要,現在...