美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 藝術

神秘藝術家現身台灣!班克斯(Banksy)首場台灣作品展《班克斯:叛逆有理》BELLAVITA 登場

富藝斯拍賣行將在3月於 BELLAVITA 寶麗廣塲 B1舉行班克斯作品展售會,展出這位當今最受關注之街頭藝術家一系列作品,讓喜愛他的藝術迷,可以飽覽他各時期與不同媒介與題材作品。

LIFESTYLE 藝術

看好戲不用飛出國!金氏紀錄最賣座音樂劇《鐘樓怪人》「20周年世界巡演」首站在台北!

全球演出逾五千場的經典法文音樂劇《鐘樓怪人》,五度來台、次次完銷,堪稱台灣表演藝術史上不敗的超級傳奇。2018年滿20歲的它,將於今年展開20周年紀念世界巡演,並將首站選在台北。

LIFESTYLE 藝術

最幽默的繪畫!双方藝廊陳擎耀個展《AK Girls and Panzer》,從無厘頭帶出深度意涵

生活急需舒壓的你別錯過!這次双方藝廊推出的台灣藝術家陳擎耀個展《AK Girls and Panzer》,就要透過搞笑無厘頭風格,讓你會心一笑之餘,也能反思周遭的政治權力樣貌。

LIFESTYLE 藝術

女性生產的溫暖影像書寫—台北當代藝術館《助產序曲—陳建北個展》

在過往年代裡,助產士可是擔任著生死交關的工作。在藝術家陳建北的記錄之下,台北當代藝術館正舉辦《助產序曲—陳建北個展》,從影像紀錄、生子椅等展品,帶你一探助產士的溫柔故事。