美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE

LIFESTYLE 藝術

一本沒有人、沒有事件、沒有美景,專屬物件的超有趣攝影集!讓「DIS-or-DER 物間移記」挑戰你的偏差美感

集結所有有用的、垃圾的、可愛的、恐怖的、歡樂的,甚至營養的物件以SUPER ADD Studio的偏差美感重新組合起來,每一頁都在邀請讀者體驗混亂的物質世界,同時解密自己潛意識消化出來的獨特美感,啟發自己才能明白的內在秘密。

LIFESTYLE 藝術

TIME雜誌評選為世界百大影響力人物 !設計之神「為世界製造曲線的人」Marc Newson 傢俱設計展值得一看!

明日選品MOT SELECT於 5月22日至6月23日舉辦「MARC NEWSON - 為世界創造曲線的人」設計展,藉由探索其帶有「生物形態主義」(Biomorphism)的流線型設計語彙,深入充滿豐沛靈感且多元的創作世界。

LIFESTYLE 藝術

巴黎羅浮宮金字塔、台中東海大學教堂都是他的作品!傳奇華裔建築師貝聿銘高齡102歲離世!

美國華裔建築師,被譽為「現代主義建築的最後大師」的貝聿銘,1983年時即獲得建築界最高榮譽普利茲克獎。他的名言是最美的建築,是建築在時間之上,時間會給出一切的答案。

LIFESTYLE 藝術

會動來動去也太可愛了吧!這個週末就到台北瘋狂藝廊看瑞士藝術家Ralfonso的互動式動態雕塑展!

瑞士雕塑家 Ralfonso 為動態雕塑的代表人物,長期在世界各地展出的豐富作品即是最佳例證。Ralfonso遊走於工程與藝術邊界,讓雕塑藝術不再流於傳統,並將動能融入作品中,打造出「動態藝術」!