美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 視野觀察

自我保護當然很好,但千萬別當上了愛情裡的嚴苛主考官

人類在面對感情的時候,常出現的一個行為叫害怕受傷,所以會有自我保護的行為,適當的自我保護當然OK。但過度自我保護,當上了愛情嚴苛主考官,會造成很悲慘的結果。

COMMUNITY 視野觀察

【小8愛吃愛喝】山中高海拔網美咖啡廳!嘉義梅山「空氣圖書館」,充滿綠意植栽的文青森林系餐館

嘉義梅山旅遊的新亮點「空氣圖書館」,2018年才剛開幕,就在IG洗版爆紅,成為嘉義必去的朝聖景點!

COMMUNITY 視野觀察

【小8愛吃愛喝】台南質感英倫風甜點店「Perfe'dough」,招牌「內餡甜甜圈」 滿滿卡士達、法芙娜巧克力、小山園抹茶甜蜜滋味

英倫結合台南,充滿設計感的風格甜點店Perfe'dough,快跟著小8一起優雅一下午,品嚐療癒獨特的甜甜圈!

COMMUNITY 視野觀察

【小8愛吃愛喝】台南甜點秘境「貳林工作室」,必嚐ig爆紅「芋泥抹茶戚風三明治」超美味又超好拍!

三明治和戚風蛋糕不新奇,但把兩者結合在一起成「戚風三明治」就很特別了吧!今天小8帶領大家到台南「貳林工作室」,品嚐這款在IG爆紅的三明治蛋糕。