Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 視野觀察

為了愛情有所保障,結婚前該簽「婚前協議」嗎?

面對人生,人總是無法滿足,那一點欠缺可能來自於生活、欲望或感情,但不美滿的人生是不是才讓我們發現自我意識的重要以及重新的認識自己?原來人生中的選擇,衝動絕不是勇氣,所有決定都需要深思熟慮。

COMMUNITY 視野觀察

【Vicky Lin 旅英彩妝世界】英國搶先直擊Charlotte Tilbury最新粉底液,肌膚無瑕超有感,一試便成此生摯愛!

風靡歐美美妝市場的英國彩妝品牌Charlotte Tilbury,在7月11日的下午在倫敦發表了全新系列的粉底液--- Airbrush Flawless Foundation。

COMMUNITY 視野觀察

【愛德華FUN電影】《名偵探柯南:紺青之拳》怪盜基德凸搥多(有雷慎入!)

以下愛德華會對《名偵探柯南:紺青之拳》提出一些觀影心得,會有些劇透內容,如未觀影,請自行斟酌閱讀。

COMMUNITY 視野觀察

【出前一廷專欄】《鱷魔》:直接了當,甚至帶有一絲怒氣的暢快女力

從娛樂性角度來看,《鱷魔》可說是今年暑假檔的一匹黑馬,以毫不拖泥帶水的節奏,帶出張力十足的驚悚氛圍。主角卡雅.斯考達里奥(Kaya Scodelario)藉由這個當機立斷的強悍角色,在無需特別強調的情況下展現出滿滿女力,與現實生活中的她相互對照,更是讓人留下深刻...