美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美體健身

甩肉10公斤大嬸變正妹!女大生不私藏 公開自己5招減肥秘法

所謂女大十八變,妳身邊是否有長大後蛻變成女神的同學?中國有一位女大學生,高中時因為讀書壓力,養成零食和消夜習慣,久而久之身材整個腫脹變形,到了大學的她痛定思痛,決定為自己、也為了健康瘦身,竟然一口氣減了10公斤!現在就來看看她怎麼辦到的!

BEAUTY 美體健身

超狂貴婦洗髮~見識洗髮界中的愛馬仕Hair Rituel,體驗75分鐘4,800元的頭皮髮浴療程,好在哪?

頂級Spa的頂點究竟在哪?75分鐘要價四千八百元的頭皮髮浴療程,乍聽下的確令人咋舌,究竟為何如此要價不菲,讓我們來看看其奢華的理由。

BEAUTY 美體健身

不敢相信!甜吃雪糕一星期竟然瘦4.5公斤!「3日軍隊減肥法」食譜大公開!

有沒有這樣的經驗:就要出席重要派對/婚禮,然後發現裙子竟然穿不上!開始後悔沒有徹底實行減肥計畫了嗎?沒關係,現在就在這裡介紹一個韓國大熱的減肥法給大家!名為「3日軍隊減肥法」非常簡單,有網友表示跟著吃就能夠在一週內極速減掉4.5公斤,而且菜單裡還有雪...

BEAUTY 美體健身

減肥失敗是因為體內有這種菌!連續2週吃這個食物可以抑制此菌、還能瘦2.5公斤!

有沒有想過,有些人怎麼吃都不會胖,自己卻連喝水都肥?日本最新的醫學研究指出,這是因為肥胖和纖瘦的人的腸胃道有不同數量的細菌,只要其中一種的數量過多,就會導致減肥失敗。