Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美體健身

健身圈超夯減醣餐!樂子the Diner 推出超美味花椰菜飯、櫛瓜麵等「偽澱粉料理」,盡情大吃還能增肌減脂!

位於信義區的人氣網紅餐廳「樂子the Diner」,因應炎炎夏日,並針對健身族群的飲食需求,推出期間限定的「Super Food Super Me」系列餐點,光看到就讓人食指大動!

BEAUTY 美體健身

無重力SPA涼方~「纏繃引流手技+腿部沁涼敷膜」讓雙腿真正漫步在雲端的午休手足曲線保養

氣溫酷熱腿部腫漲,不少上班族最需要消水腫!此時你需要來點不一樣的提振─悄悄話針對手足曲線午休保養,推出炎熱夏日最消暑的「沁涼纏繃」課程,能在短時間內放鬆保養,在悶熱的天氣裡,輕盈清涼有感,腿部曲線更緊緻!

BEAUTY 美體健身

3星期減掉2.7公斤!英國女靠睡前喝紅酒維持好身材!

都會生活壓力大,生活節奏快,不少人都會喜歡下班後跟姊妹們喝個兩杯,但可得注意的是,某些酒精例如:香檳、雞尾酒、啤酒等均含有高糖分,所以還是少喝為妙,但有研究指出,原來睡前喝兩杯紅酒,能夠激發脂肪代謝的速度,對減肥瘦身是有效果的。

BEAUTY 美體健身

不靠節食!韓國IG女神公開狠甩10公斤的減肥歷程

去韓國旅遊,首爾街邊到處都是身材辣、美到不要不要的歐膩,千萬別太羨慕,因為只要肯下定決心努力,也可以成為美女!韓國IG女神(Han Ji Yeong)韓智英就是個超勵志的例子!