Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

COMMUNITY

COMMUNITY 玩味特搜

同事都在混水摸魚,我該告訴老闆嗎?

當同事混水摸魚,不但會加重自己的工作,還可能被老闆錯怪。如何不傷和氣地保護自己、督促同事,是一門很大的學問。

COMMUNITY 玩味特搜

才不是要去打太極咧!三種白褲穿搭示範,用白色下著穿出清爽感!

妳的衣櫃裡也躺著一件總是在鏡子前穿上又脫掉的白褲嗎?怎麼搭都不對味,有時候甚至看起來像是要去練功夫、打太極,先別急著捐掉或送人,朝以下三個方向試試看吧!

COMMUNITY 玩味特搜

待得久也沒有比較強?職場專家真心話:2、3年就跳槽的人,比那些資深員工更出眾

「頻繁跳槽」即代表忠誠不足、心性不定?串流影音龍頭Netflix前人才長佩蒂.麥科德(Patty McCord)卻有截然不同的看法。

COMMUNITY 玩味特搜

花了四十年,周旋於生死間,才找到行醫真諦。

一件襯衫贊助了7-ELEVEN的公益拍攝,團隊一群人,扛著器材到了屏東三地門部落,見一位在偏鄉「行醫 40 年的醫生」。