Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 小編帶你追劇

【9月韓劇追劇清單】不用擔心劇荒!7部韓劇推薦,必看大勢明星李棟旭、池昌旭、孔曉振、姜河那、李昇基、秀智……

《德魯納酒店》完結也別擔心~9月超多新劇值得期待!

Photo/愛奇藝台灣站、IG@arthdalchroniclesofficial、@kbsdrama、@vagabond.couple

最近討論度破表的《德魯納酒店》題材相當新穎,不論是劇中的奢華的場景,IU穿搭、或是滿月社長的打卡美食,還是每個人物角色背後的故事,最後迎來的完結篇,相信大家都很捨不得~先別傷心!

9月有許多好劇值得大家期待~

《他人即地獄》

這部已經開播拉~不知道大家看過了嗎?小編就不劇透大家了~只能說這部目前節奏與驚悚氣氛掌握得恰到好處,與韓國原作超人氣網路漫畫《驚悚考試院》還原度相當高,喜愛驚悚懸疑劇的人必追!

劇情描述因為工作而從鄉下來到首爾的尹鍾宇(任時完 飾),因為經濟壓力搬進了一間租金超便宜的伊甸考試院,沒想到蔓延著一股詭異的氛圍,每個房客感覺都擁有各自的秘密,甚至還危及到了鍾宇的性命...。

開播日期:8/31
主演:任時完、李棟旭、李姃垠、李賢旭

《阿斯達年代記 第三部:阿斯達,所有傳說的序曲》

這部題材在韓劇中相當少見,以上古時代為背景展開一連串的幻想人類史電視劇,劇情描述在理想國的假想地「阿斯達」,人們之間的鬥爭、英雄、愛情的神話故事。這部已經是第三部,究竟接下來會有怎麼樣的發展呢?

開播日期:9/7 tvN
主演:宋仲基、金智媛、張東健、金玉彬

《山茶花開時》

由《任意依戀》的車榮勳導演執導、《三流之路》的林尚春編劇執筆,看似是一部愛情浪漫喜劇,但中間還添加了懸疑的元素,更增添故事的可看性!

將由「愛情喜劇」女王孔曉振主演,劇情是描述以主角三茶花(孔曉振 飾)為中心~

與三個男人的命運糾纏再一起,三個男人分別是好人、壞人、小氣的人究竟要如何選擇呢?感覺是一部撒糖的愛情喜劇阿~

開播日期:9/18
主演:孔曉振、姜河那

《Secret Boutique秘密精品店》

故事劇情描述人與人之間的權力鬥爭,為了生存、金錢、權力,被永無止盡的慾望吞噬的人們!

開播日期:9/18

主演:金宣兒、金宰英、張美姬

《VAGABOND浪客行》

這部也讓人十分期待,由《浪漫醫生金師傅》的劉仁植導演執導,故事開端以民航飛機墜毀事件開始~

背後隱藏著巨大的陰謀與秘密組織的計畫,失去名子、家人的流浪者們在追求背後真相的過程將經歷意想不到的重重危機……。

開播日期:9/20

主演:李昇基、秀智、申成祿

《融化我吧》

將由由《秘密花園》、《紳士的品格》的申宇哲導演執導,《有品味的她》、《大力女子都奉順》的白美瓊編劇執筆。劇情以參加冷凍人類實驗的男女,在一場祕密的陰謀之下20年後甦醒,展開一連串動人的愛情故事!

開播日期:9/28
主演:池昌旭、元真兒、尹世雅

《意外發現的一天》

近期翻拍網漫的韓劇越來越多啦~這部也是!劇情是一位患有心臟病的女高中生「銀端午」,直到某天發現自己是漫畫中的人物,後來遇上了沒有名子的配角,展開反抗命運、愛情故事,感覺跟《W兩個世界》有點相似!

開播日期:9月底
主演:金惠允、路雲、娜恩、李在旭、鄭建柱、金勇大、李泰利